a.angel
guru
Машина после ДТП, крыло замято... Все гайки откручены, кроме тех, что крепятся на стыке с дверью. Дверь не открывается, как их можно открутить?
нужно отгибать крыло по проему. отгибается оно легко. откручиваете болты с порога и вперед, на винные погреба... а если крыло на выброс - то просто молотком обсаживается само крыло в пяти - десяти сантиметрах от проема
Крыло на выброс, уже стучала, но что-то толку мало...
сама чтоль стучала? не зря сегодня день сурка...
Странный... а кто бы еще..
Если бы был кто.. я бы тут тему не создавала ...
Если бы был кто.. я бы тут тему не создавала ...
значит нужно найти кого-то специально обученного снимать крылья, иначе что еще посоветовать...
Меня последнее время убивает тенденция...
1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
3. Крыло вон отворачивают сами...
Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.
1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129805
600
Да потому, что только на себя и можно положиться...
Да потому, что только на себя и можно положиться...А укрыться чем? Жесть, как есть... Такие дамы пропадают в чужих руках.
а если по делу? то как быть???
потому, что пока крыло не снимешь она не поедет, поэтому СТО не предлагать...
потому, что пока крыло не снимешь она не поедет, поэтому СТО не предлагать...
Вызывать тех, кто может снять крыло " не отходя от кассы". Только в этот раз не игнорировать звонки. Ищите тут. Требуется автопомощь не только собакам.
Марку авто и фото повреждения в студию...
А просто отогнуть чтобы ехала никак?
Дверь почему не открывается?
Ну и район где авто стоит...может найдутся "принцы" приедут...помогут...
А просто отогнуть чтобы ехала никак?
Дверь почему не открывается?
Ну и район где авто стоит...может найдутся "принцы" приедут...помогут...
Спасибо)))
Я больше не буду игнорировать звонки
я обещаю
Я больше не буду игнорировать звонки
я обещаю
вопрос жесть - дверь почему не открывается...подсказываю по секрету - крыло замято...
Suzuki solio , да я думала новое крыло прикрутить)))
Фото не могу прекрепить(( Крыло ушло вниз бугорочком... поэтому и не открывается..
Фото не могу прекрепить(( Крыло ушло вниз бугорочком... поэтому и не открывается..
а, все не так...в общем не трогай и жди мужика ...
ФедоровДругой
v.i.p.
Меня последнее время убивает тенденция...Мне известен более вопиющий случай.
Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.
Я видел этих девушек,никогда бы не подумал что они на такое способны.
wox
wox
еще кто-то, кроме тебя сильно удивлялся, писал, типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
А у на с технаре была училка по стандартизации, так вот она сама телевизоры чинила (те ещё) и в прошлом была водителем КАМАЗа. Чинила его сама. Тоже весьма хрупкая тётенька, но 20 юноцов держала в строгости, лет ей было тогда чуть за 30, так что всяко бывает. Теперь по теме: А если его ножницами по металлу срезать, раз на выброс?
я думаю не всякий с яйцами крыло ножницами осилит, ты думаешь она терминатор? еслиб так было, проще руками отогнуть...
На счет ножниц я тоже думала.. но у меня их нету...
gringo
guru
> Мне известен более вопиющий случай.
Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.
фигня!
вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.
фигня!
вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.
Вот именно потому, что вы пишите только про "вопиющие случаи", а на деле ничем помочь не можете они и происходят!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.По моему - брехня.
Тыж в калининском? Не найдется джигит, мы с Папашей подкатим вечерком поздно до тебя. Пеки пироги.
А, подкатим крыло снять.
А, подкатим крыло снять.
Хорошо)) а то я подумала на пироги приедите )))
А поздно это во сколько???
А поздно это во сколько???
Не раньше 21 и не позже 02. В общем ночнушку не снимай.
Да понятное дело))
Блин вот только ни пирогов, ни ночнушки нету...
Ах да, она еще и не заводится поэтому бампер не смогла снять..
Блин вот только ни пирогов, ни ночнушки нету...
Ах да, она еще и не заводится поэтому бампер не смогла снять..
Хреновое дело. Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой.
я акум к батарее поставила, свечки открутить не смогла((
"Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой." Звучит интрегующе
"Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой." Звучит интрегующе
У нас еще есть неженатый горячий стажер. Михайлоб. Он настолько горячий. что в -30 приходит ко мне попить кофе в одном свитере. И ходит за мороженным. Брать?
Бери хоть кого, лишь бы моего мальчика сделали))))
если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет...
В конце этого великолепия еще бы телефон оставить и размер груди адрес. Чтобы не снимать все крылья подряд.
александр99
guru
Слышь Филимон... Надо отменять визит... У неё там мальчик оказывается есть.
Предупреждать надо (с)
Предупреждать надо (с)
Alexey01
activist
По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!
Ага уже стер значит...
А то не видел какой размер
К тому же не думаю, что в округе еще у кого солька есть)))
А то не видел какой размер
К тому же не думаю, что в округе еще у кого солька есть)))
По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!Да я неуверена, что там за ночь управятся, к тому же не представляю как ночью можно будет увидить, что снимать
А вообще снятие бампера все еще в силе)))
если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет...ага, вот думаю тут же звать на прикручивание или новый топ создавать
А вообще снятие бампера все еще в силе)))так бампера или крыла?
надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить
в какие точки и сколько раз ударитьГлаза, горло, пах. Глаза, горло, пах (с)Универ.
Бампер снять я еще месяц назад просила..А вообще снятие бампера все еще в силе)))так бампера или крыла?
надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить
а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)
а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)Нет все остальное будет нормально, но пока нету фары, а ездить надо... поэтому и такой выход из положения..
Уж не мне вам объяснять, что все по фаре выравнивать надо
Напрашивается фраза: "Дайте водички попить, а то так проголодался, что переночевать негде"
Без обид
Без обид
вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло
ну каг? сняли? фотоотчот в студиюпожааалуста
ТОП 5
1
2
3
4