Машина после ДТП, крыло замято... Все гайки откручены, кроме тех, что крепятся на стыке с дверью. Дверь не открывается, как их можно открутить?
a.angel
нужно отгибать крыло по проему. отгибается оно легко. откручиваете болты с порога и вперед, на винные погреба... :безум: а если крыло на выброс - то просто молотком обсаживается само крыло в пяти - десяти сантиметрах от проема
wox
Крыло на выброс, уже стучала, но что-то толку мало...
a.angel
сама чтоль стучала? не зря сегодня день сурка... :безум:
wox
Странный... а кто бы еще..
Если бы был кто.. я бы тут тему не создавала ...
a.angel
значит нужно найти кого-то специально обученного снимать крылья, иначе что еще посоветовать...
a.angel
Меня последнее время убивает тенденция...
1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
3. Крыло вон отворачивают сами...
Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.
Filimon
Да потому, что только на себя и можно положиться...
a.angel
Да потому, что только на себя и можно положиться...
А укрыться чем? Жесть, как есть... Такие дамы пропадают в чужих руках. :biggrin:
Filimon
Нет, нету рук...
Неприрученная...
Filimon
а если по делу? то как быть???
потому, что пока крыло не снимешь она не поедет, поэтому СТО не предлагать...
a.angel
Вызывать тех, кто может снять крыло " не отходя от кассы". Только в этот раз не игнорировать звонки. Ищите тут. Требуется автопомощь не только собакам.
a.angel
Марку авто и фото повреждения в студию...

А просто отогнуть чтобы ехала никак?

Дверь почему не открывается?

Ну и район где авто стоит...может найдутся "принцы" приедут...помогут...
Filimon
Спасибо)))
Я больше не буду игнорировать звонки :смущ:
я обещаю :knix:
ProPheSy
вопрос жесть - дверь почему не открывается...подсказываю по секрету - крыло замято... :безум:
ProPheSy
Suzuki solio , да я думала новое крыло прикрутить)))
Фото не могу прекрепить(( Крыло ушло вниз бугорочком... поэтому и не открывается..
a.angel
так кто в итоге странный?
a.angel
а, все не так...в общем не трогай и жди мужика ... :безум:
Filimon
Меня последнее время убивает тенденция...
1. Фифа гламурная, работает в банке, сама сняла аккумулятор, утащила его домой, зарядила, притащила назад. 12 кг. не хухры-мухры, да еще из под капота его вытащить.
2. Кисо-блондинка, сама выкрутила свечи, погрела дома, к нашему приезду притащила тепленькие. Ездит на СТО в тьму-таракань сама, все сама.
3. Крыло вон отворачивают сами...
Этож куда катится мир? Причем у каждой (по п3 не знаю) муж есть, все дела. Я в шоке, дорогая редакция.
Мне известен более вопиющий случай.
Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.
Я видел этих девушек,никогда бы не подумал что они на такое способны.
ФедоровДругой
еще кто-то, кроме тебя сильно удивлялся, писал, типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... :ха-ха!:
wox
А у на с технаре была училка по стандартизации, так вот она сама телевизоры чинила (те ещё) и в прошлом была водителем КАМАЗа. Чинила его сама. Тоже весьма хрупкая тётенька, но 20 юноцов держала в строгости, лет ей было тогда чуть за 30, так что всяко бывает. Теперь по теме: А если его ножницами по металлу срезать, раз на выброс?
Felix666
я думаю не всякий с яйцами крыло ножницами осилит, ты думаешь она терминатор? :безум: еслиб так было, проще руками отогнуть...
Felix666
На счет ножниц я тоже думала.. но у меня их нету...
ФедоровДругой
> Мне известен более вопиющий случай.
Две девушки в чистом поле ,без посторонней помощи(только в виде консультаций по телефону) заменили тормозной шланг и прокачали тормоза на чайзере.

фигня!:улыб:
вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.
a.angel
Вот именно потому, что вы пишите только про "вопиющие случаи", а на деле ничем помочь не можете они и происходят!!!
gringo
вот еще более вопиющий случай с двумя девушками.
По моему - брехня.
a.angel
Тыж в калининском? Не найдется джигит, мы с Папашей подкатим вечерком поздно до тебя. Пеки пироги.
А, подкатим крыло снять.
Filimon
:ха-ха!:Хорошо)) а то я подумала на пироги приедите )))
А поздно это во сколько???
a.angel
Не раньше 21 и не позже 02. В общем ночнушку не снимай.
Filimon
Да понятное дело))
Блин вот только ни пирогов, ни ночнушки нету...
Ах да, она еще и не заводится :смущ:поэтому бампер не смогла снять..
a.angel
Хреновое дело. Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой.
Filimon
я акум к батарее поставила, свечки открутить не смогла((
"Но все для заводилок, снятия крыльев и ночнушек у нас есть с собой." Звучит интрегующе :миг:
a.angel
У нас еще есть неженатый горячий стажер. Михайлоб. Он настолько горячий. что в -30 приходит ко мне попить кофе в одном свитере. И ходит за мороженным. Брать?
Filimon
Бери хоть кого, лишь бы моего мальчика сделали))))
a.angel
если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет... :безум:
a.angel
В конце этого великолепия еще бы телефон оставить и размер груди адрес. Чтобы не снимать все крылья подряд.
Filimon
Слышь Филимон... Надо отменять визит... У неё там мальчик оказывается есть.:смущ::ха-ха!:

Предупреждать надо (с)
александр99
По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!:улыб:
Filimon
Ага уже стер значит...
А то не видел какой размер :миг:
К тому же не думаю, что в округе еще у кого солька есть)))
Alexey01
По теме: смогу помочь с подбитым, но в выходные, если к тому времени вопрос будет актуален, сообщите в личку, мир не без добрых людей!:улыб:
Да я неуверена, что там за ночь управятся, к тому же не представляю как ночью можно будет увидить, что снимать :umnik:
А вообще снятие бампера все еще в силе)))
wox
если снимать втроем , то ставить их всяко штук шесть звать надо будет... :безум:
ага, вот думаю тут же звать на прикручивание или новый топ создавать :umnik:
a.angel
так бампера или крыла?
надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить :хехе:
_mirage_
в какие точки и сколько раз ударить
Глаза, горло, пах. Глаза, горло, пах (с)Универ. :злорадство:
_mirage_
так бампера или крыла?
надо было хоть фотку чтоль засветло сделать..
вам бы тут на ней же начертили, в какие точки и сколько раз ударить :хехе:
Бампер снять я еще месяц назад просила.. :смущ:
a.angel
а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно :biggrin: место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)
347
а красить и т.п. тож сами будите иль с форума позовете на вечерок кого ? любопытно :biggrin: место дислокации бы конкретнее указали, калининский то большой, а так мож рядом где) или с работы кто мимо едит. глядишь и месяц бы ждать не пришлось)
Нет все остальное будет нормально, но пока нету фары, а ездить надо... поэтому и такой выход из положения..
Уж не мне вам объяснять, что все по фаре выравнивать надо :миг:
a.angel
Напрашивается фраза: "Дайте водички попить, а то так проголодался, что переночевать негде" :ха-ха!:
Без обид:миг:
a.angel
вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло :хехе:
a.angel
ну каг? сняли? :ха-ха!: фотоотчот в студию:миг:пожааалуста