Viktor_123
activist
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светлоДа, вот только интересно как, если до гаек не добраться
a.angel
guru
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...Привет
Ага 6 лет было моё, а тут не мое...
я не читал весь топик, что за машина то у вас?
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
пока снимать не пытался
-а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт
(авто конечно эксклюзиФ)
-а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт
(авто конечно эксклюзиФ)
ннп. Там бампер снять - делов на 15 минут. Правда клипсы ек, новые надо будет купить. Снимал себе, запаивал.
Сейчас читают
платить ли за кадастровый паспорт ?
49210
75
Подскажите как выбить свою зарплату у недобросовестного работодателя?
8039
52
пищевая зависимость
3470
48
В смысле новые???
Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...
Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.Есть только молоток...
слайды то будут ? и местоположение немного точнее ?
слайды могу на почту.. здесь никак...много весят...
Viktor_123
activist
Есть только молоток...Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!!
DrKarcher
experienced
Всё не читал, смешно даже снаружи.
Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади...
а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
Viktor_123
activist
Диман не перестаю восхищаться твоим маркетинговым талантом!
P.S. Поздравляю с обновой! извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
Поздравляю!!!
P.S. Поздравляю с обновой! извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
Поздравляю!!!
Всё не читал, смешно даже снаружи.Спасибо большое)))
Но чтоб доехать до СТО надо снять крыло, так как колесо замято и не поворачивается(((
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади...Я его не месяц снимаю, а месяц ищу кто бы снял, а снила я его за 40 минут... ну кроме нижних гаек, которые уперлись в поребрик...
А с машинкой у меня любовь)))
a.angel
guru
А реально нужна зарядка для аккума, чтоб завести и отогнать от поребрика... чтоб дооткрутить бампер))Есть только молоток...Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!!
В общем никто не приехал..
Продолжаю "вопиющие случаи"
Действительно ничего сложного.. подстучать и отогнуть))
Спасибо всем, кто не отказался мне помочь
Спасибо всем, кто не отказался мне помочь
В общем никто не приехал..т.е. Филимон только рубаху рвал?
Заезжал только Мишаня, привез инструкцию и посмотрел на моего мальчика
чё там надо? зарядить, подстучать? я на крапоткина живу, мне не далеко до пл. калинина, пиши координаты, завтра после 18-00 залечим твою сузуку так для передвижения:)
Там панимаишь, тока кагда ей удобно заезжать надо было.. Ну и Мишаня сразу предупредил всяким. Каждому не поможешь.
Спасибо, но я уже сама все сняла и открутила
ТОП 5
1
2
3
4