На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулировка света фар
4576
13
Уважаемые форумчане, подскажите где в районе ул.Петухова можно отрегулировать свет фар?
На ПТО обычно советуют, где можно недалеко сделать.
Konstantan
руссо туристо
2ГИС даст адреса ближайших СТО, телефон избавит от необходимости ездить по всем. На 50% СТО видел прибор для настройки света.
На Широкой в Ксенон 54 позавчера регулировал фары за "пасибо"))
на петухова - хамер/шевроле центр, делал себе для ТО там.
Светотехник
experienced
Уважаемые форумчане, подскажите где в районе ул.Петухова можно отрегулировать свет фар?Могу помочь, только в октябрьском

Сейчас читают
Где заказать бутилированную воду?
52024
78
ШТРАФУЮТ по КАМЕРЕ за км стоящей от гаишников!!!
5623
67
Разговор продолжается
25279
106
_mirage_
veteran
где в октябрьском? улица?
кстати, в центре есть СТО, регулирующие свет?
пересечение Красного и Фрунзе, пл. Кондратюка было бы вообще шикарно
а то биксенон светит куда попало...
(зы. прошу не обсасывать тему, мол биксенон амно и прочее.. сам знаю) но выбора, так сказать, не было... а то щас начнется)
кстати, в центре есть СТО, регулирующие свет?
пересечение Красного и Фрунзе, пл. Кондратюка было бы вообще шикарно

а то биксенон светит куда попало...
(зы. прошу не обсасывать тему, мол биксенон амно и прочее.. сам знаю) но выбора, так сказать, не было... а то щас начнется)

Светотехник
experienced
Адрес в личке. Я про Би Ксенон ничего плохого нискажу. Он должен быть правильно сделан, грамотно поставлен и хорошо настроен! Если один пункт выбросить получится "Г" 

А можно адрес СТО где делают регулировку, обзвонила уже десяток - нигде не делают.... 

Что значит: "сам знаю"? У меня стоит биксенон и очень нравится. Заводской биксенон, а не то, чем торгуют в городе.. Адресок Никитина,78.
ТОП 5
1
2
3
4