Viktor_123
activist
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светлоДа, вот только интересно как, если до гаек не добраться
a.angel
guru
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...Привет
Ага 6 лет было моё, а тут не мое...
я не читал весь топик, что за машина то у вас?
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
пока снимать не пытался
-а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт
(авто конечно эксклюзиФ)
-а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт
(авто конечно эксклюзиФ)
ннп. Там бампер снять - делов на 15 минут. Правда клипсы ек, новые надо будет купить. Снимал себе, запаивал.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651920
721
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392603
419
НОВОСОСЕДОВО 2018-.....
35219
38
В смысле новые???
Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...
Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.Есть только молоток...
слайды то будут ? и местоположение немного точнее ?
слайды могу на почту.. здесь никак...много весят...
Viktor_123
activist
Есть только молоток...Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!!
DrKarcher
experienced
Всё не читал, смешно даже снаружи.
Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади...
а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
Viktor_123
activist
Диман не перестаю восхищаться твоим маркетинговым талантом!
P.S. Поздравляю с обновой! извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
Поздравляю!!!
P.S. Поздравляю с обновой! извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
Поздравляю!!!
Всё не читал, смешно даже снаружи.Спасибо большое)))
Но чтоб доехать до СТО надо снять крыло, так как колесо замято и не поворачивается(((
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади...Я его не месяц снимаю, а месяц ищу кто бы снял, а снила я его за 40 минут... ну кроме нижних гаек, которые уперлись в поребрик...
А с машинкой у меня любовь)))
a.angel
guru
А реально нужна зарядка для аккума, чтоб завести и отогнать от поребрика... чтоб дооткрутить бампер))Есть только молоток...Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!!
В общем никто не приехал..
Продолжаю "вопиющие случаи"
Действительно ничего сложного.. подстучать и отогнуть))
Спасибо всем, кто не отказался мне помочь
Спасибо всем, кто не отказался мне помочь
В общем никто не приехал..т.е. Филимон только рубаху рвал?
Заезжал только Мишаня, привез инструкцию и посмотрел на моего мальчика
чё там надо? зарядить, подстучать? я на крапоткина живу, мне не далеко до пл. калинина, пиши координаты, завтра после 18-00 залечим твою сузуку так для передвижения:)
Там панимаишь, тока кагда ей удобно заезжать надо было.. Ну и Мишаня сразу предупредил всяким. Каждому не поможешь.
Спасибо, но я уже сама все сняла и открутила
ТОП 5
1
2
3
4