a.angel
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
автопилот
вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло :хехе:
Да, вот только интересно как, если до гаек не добраться :umnik:
Viktor_123
Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
Привет :agree:
Ага 6 лет было моё, а тут не мое... :dnknow:
a.angel
я не читал весь топик, что за машина то у вас?
a.angel
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
last user
пока снимать не пытался :улыб:
-а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт :biggrin:

(авто конечно эксклюзиФ) :безум:
автопилот
ннп. Там бампер снять - делов на 15 минут. Правда клипсы ек, новые надо будет купить. Снимал себе, запаивал.
Filimon
В смысле новые???
Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...
хулиган
Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
Есть только молоток...:хммм:
a.angel
слайды то будут ? и местоположение немного точнее ?
347
слайды могу на почту.. здесь никак...много весят...
a.angel
Есть только молоток... :хммм:
Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:
Viktor_123
Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
DrKarcher
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
DrKarcher
Диман :agree: не перестаю восхищаться твоим маркетинговым талантом! :respect:
P.S. Поздравляю с обновой! :bottle: извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
Поздравляю!!! :bottle: :bottle: :bottle:
DrKarcher
Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
Спасибо большое)))
Но чтоб доехать до СТО надо снять крыло, так как колесо замято и не поворачивается(((
wox
эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
Я его не месяц снимаю, а месяц ищу кто бы снял, а снила я его за 40 минут... ну кроме нижних гаек, которые уперлись в поребрик...
А с машинкой у меня любовь)))
Viktor_123
Есть только молоток... :хммм:
Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:
А реально нужна зарядка для аккума, чтоб завести и отогнать от поребрика... чтоб дооткрутить бампер))
a.angel
В общем никто не приехал..
Продолжаю "вопиющие случаи"
a.angel
Действительно ничего сложного.. подстучать и отогнуть))
Спасибо всем, кто не отказался мне помочь :knix:
a.angel
В общем никто не приехал..
Продолжаю "вопиющие случаи"
т.е. Филимон только рубаху рвал? :безум:
wox
Заезжал только Мишаня, привез инструкцию и посмотрел на моего мальчика
a.angel
чё там надо? зарядить, подстучать? я на крапоткина живу, мне не далеко до пл. калинина, пиши координаты, завтра после 18-00 залечим твою сузуку так для передвижения:)
wox
Там панимаишь, тока кагда ей удобно заезжать надо было.. Ну и Мишаня сразу предупредил всяким. :dnknow: Каждому не поможешь.
cruizer
судя по фотке там уже все сняле
cruizer
Спасибо, но я уже сама все сняла и открутила