На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устал шланг высокого давления в ГУРе
2147
10
Hamlet
experienced
Корона бочка, st 190. Вот ломаю голову: новые не возят сказали (ну и нигде нет в магазинах), с б/у не связываюсь, контрактный тоже не могу найти, в экзисте через месяц только.
Слышал их где-то ремонтируют, кто пробовал? Качество? Цена? Где?
А то пока с экзиста придет, на декстроне раззорюсь. Помогите советом?
Слышал их где-то ремонтируют, кто пробовал? Качество? Цена? Где?
А то пока с экзиста придет, на декстроне раззорюсь. Помогите советом?
эт тебе в конторы которые спец технику чинят надо,они там эти шланги запросто делают,приносишь им образец и через пару дней забираешь готовый,поищи в гисе ремонт гидравлического оборудования,я се так в иркутске делал когда жил там
Кто в Шервуде делал? Как качество? Стоит ли? А то кроилово получится, отходит 20 тыщ и спреет, я лучше подожду месяц новый. 

нахера тогда спрашивал?если там сделать всё нормуль будет,у тебя ж давление никак в шлангах у гидравлической спец техники,и контора наверно не просто так за работу берётся,знают что делают,я 3 года отездил так и продал свою старую машинку,всё ништяк было.
александр99
guru
Ну раз не веришь в качество ремонта, то сделай его на месяц, ездий пока, а как новый придёт, заменишь.
Я делал в Шервуде для маслораздатчиков шланги, там давление до 10 Атм, сделали не хуже чем родные были.
С твоего шланга срезают штуцера (обжимки одноразовые- их выбрасывают), берут новый шланг ( у них выбор огромный), собирают его с твоими же штуцерами и опрессовывают. От нового не отличишь. На всё про всё 15 минут уходит.
Я делал в Шервуде для маслораздатчиков шланги, там давление до 10 Атм, сделали не хуже чем родные были.
С твоего шланга срезают штуцера (обжимки одноразовые- их выбрасывают), берут новый шланг ( у них выбор огромный), собирают его с твоими же штуцерами и опрессовывают. От нового не отличишь. На всё про всё 15 минут уходит.
александр99
guru
нахера тогда спрашивал?Ему с перломутровыми пуговицами нужно...
Будем искать (с)

Сейчас читают
Гоголя 51
266576
1000
Д.Ковальчук 190а
306130
894
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49639
277
Hamlet
experienced
Вот тока без критики плиз, еду в шервуд. Хотелось отзывы пользующихся услышать. Благодарю всех за помощь 

Делал уже на 2 машинках (Crown jzs141 и Aristo jzs147) проблем нет :-) все работат отлично, по времени от 20 до 40 мин. смотря сколько отрезков шланга менять.
Я висту когда продал, у новых хозяев такая проблема возникла. Они от волги вроде поставили, только переходники вытачивали. А на бочке когда лопнул в шервуде делал года 2 назад, всё ещё жив.
ТОП 5
1
2
3
4