АКПП На холоде перестала включаться Drive
1996
15
Evgenij1988
junior
После похоладания ниже 0* перестала включаться скорость D, как я понимаю, пока не прогреется коробка... 2500-3000 оборотов а машина практически не едет, постоишь минуту опять на D лёгкий толчёк(чувствуется что скорость включилась) и всё ок.. потом в течении дня даже если часа 4 машина простоит все норм работает... Ночь постоит и снова не включается...
Подскажите что вероятнее всего, масло старое замерзает или поломка какая то?
Mark2 Four 100й
Подскажите что вероятнее всего, масло старое замерзает или поломка какая то?
Mark2 Four 100й
Лис
рыжий
короба скоро даст дуба, приступаем к поискам контрактной.
Можно попытаться заменить масло в ней, но вряд ли поможет.
Можно попытаться заменить масло в ней, но вряд ли поможет.
Evgenij1988
junior
А почему тогда при температуре выше +5 всё нормально работает с первого раза?
Хорек
veteran
А вы когда +5 на улице в последний раз видели?
Evgenij1988
junior
В городе существуют тёплые помещения в которые можно авто загнать.. вопрос только в цене А проявилось это по осени когда перепады были примерно от +5 до -5 ... Сейчас этим автомобилем не пользуюсь
UlveR
veteran
Декстрон горелым не воняет? Попробуйте обратиться к коробочникам. Может все не так плохо, как кажется? Я бы посоветовал бы новоматик, достаточно толковые ребята
Evgenij1988
junior
Декстрон вроде чистый.. Заезжал к коробочникам на Есенина, сказали может не то залито, надо декстрон поменять и всё ясно станет... замена с материалом около 5 тыр обходится.. НО если так и останется чё тогда...
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА
251811
1000
Самый малый расход топлива.
21890
171
НСКое метро - часть 4
74586
412
Лис
рыжий
Что тогда - я вроде ясно сказал. Можно попытаться отремонтить, но в случае с этой коробой лучше контракта трудно придумать
зЫ дексрон пишется без "Т"
зЫ дексрон пишется без "Т"
Evgenij1988
junior
И приблизительно сколько мне обойдется
коробка-?
замена-?
коробка-?
замена-?
eagle_owl
member
Была подобная проблема на предыдущем авто, замерзла правда в -27 на сильном ветру, но все же.
Решалась заменой жидкости и фильтра в коробке. После этого никаких проблем не было.
Только затягивать не стоит.
Решалась заменой жидкости и фильтра в коробке. После этого никаких проблем не было.
Только затягивать не стоит.
creativer
guru
уровень жижи в порядке ?
возможно забит фильтр остатками фрикционов и густое масло продавить не может.
ну и как вариант - задубели резинки в блоке соленоидов.
ну а хуже только смерть бублика и развал фрикционов.
примерно в таком порядке.
возможно забит фильтр остатками фрикционов и густое масло продавить не может.
ну и как вариант - задубели резинки в блоке соленоидов.
ну а хуже только смерть бублика и развал фрикционов.
примерно в таком порядке.
Вопрос Лису:
А как узнать остаточный ресурс на контрактной? может максимум год проживет и повторит подвиг своей предшественицы. Или работатет принцип, что нормальный карабас как правило полмильона выдерживает, или сколько то, а умерший исключение.
А как узнать остаточный ресурс на контрактной? может максимум год проживет и повторит подвиг своей предшественицы. Или работатет принцип, что нормальный карабас как правило полмильона выдерживает, или сколько то, а умерший исключение.
полмильена км выдерживал только Конек-Горбунок, и то в сказках...
здесь в меньшей степени "фортуна-лотерея" с контрактом, нежели чем вмешательство в уже умерший механизм
НПП.
Подобная проблема. Прогретая коробка пашет как новая, замёршая тупит как следует и щуп выплёвывает. Пролитый лужей в гараже дексрон по краям замёрз, а так кисель киселём. Лужу не убираю, веду по ней наблюдения
А где можно заменить жижу в коробе акпп на нисцан-серену с пихлом cd-20 чтоб с промывкой аппаратной ? Там где раньше менял, народ сменился, не хочу там ремонтироваться.
И почём тоже можно в личку.
Подобная проблема. Прогретая коробка пашет как новая, замёршая тупит как следует и щуп выплёвывает. Пролитый лужей в гараже дексрон по краям замёрз, а так кисель киселём. Лужу не убираю, веду по ней наблюдения
А где можно заменить жижу в коробе акпп на нисцан-серену с пихлом cd-20 чтоб с промывкой аппаратной ? Там где раньше менял, народ сменился, не хочу там ремонтироваться.
И почём тоже можно в личку.
замёршая тупит как следует и щуп выплёвывает. Пролитый лужей в гараже дексрон по краям замёрз, а так кисель киселём.Мля, вот, оказывается, "кто" плюнул на выпускной коллектор - из-под щупа, под защелку не защедшего!
ТОП 5
1
3