Масленица придёт, тогда и масло фить!
4566
45
Братья и Сестры! Ну и просто народ на четырёх колёсах! С 8 по 14 февраля масляничная неделя, с чем Вас и поздравляю! Суть топика: для всех кто приедет на замену моторного масла в масляничную неделю, работа по замене бесплатно и цена на масло, как показал мониторинг самая низкая. Есть бочка моторного масла SHELL ULTRA 5W40 и есть оборудование по замене. Данное предлажение будет действовать только масляничную неделю. Все вопросы кидайте в личку.
Всех с наступающей масляничной неделей!
P.S. Господа с буковкой "М"! Если я ни чего не нарушил, то может на недельку приколите топ.
golod54
А зачем прикалывать?Можно и на плаву подержать.
Самогруз
Если в течении всего процесса по замене масла будете петь частушки на масляничную тему :хехе:
golod54
офф
блин ну и аватара у вас... аж в дрожь бросает...
BladeR
это чтоб народ помнил о тех кто выжил, чтобы мы жили.
golod54
Только бочковое.
а разница большая?
*честно не знаю*
Чайный пьяница
[а разница большая?
большая. литров 200 :biggrin:
golod54
это чтоб народ помнил о тех кто выжил, чтобы мы жили. [/цитат
помнят о тех, кто не выжил, а тех кто выжил гнобят с последних сил

а масло хорошее
golod54
А вы бы адресок и режим работы написали, в личку разумеется, ну и контактный телефон тоже не помешал бы, на всякий случай:yes.gif:
EDI
понял, не в личку а в профиле. Ок, в профиле указал.
golod54
И шо? Таки хорошее масло?
golod54
А если надо 5W30? и сос воей канистрой, в честь праздника:хехе:
200978
5W30 не наше масло, это для тёплых районов :хехе:ну а со своим маслом не желательно, а то мы превратимся в альтруистов, а это не так:хехе:
golod54
> 5W30 не наше масло, это для тёплых районов

насчет теплых районов заблуждаетесь.
для эксплуатации в условиях низких температур 5W30 даже предпочтительнее, чем 5W40. (если производитель допускает изпользование обоих типов масел).
для теплых районов предназначаются масла типа 15W40, 20W50.
gringo
ну вы прям так серьёзо всё восприняли... там же рожа вот такая :хехе:
gringo
дык в тойотовском мануле и стоит 5W30, а альтрузм всегда в респекте
golod54
5W30 не наше масло, это для тёплых районов :хехе:ну а со своим маслом не желательно, а то мы превратимся в альтруистов, а это не так:хехе:
аттач
Vovis
по этой табличке все масла зимне-летние получаются :biggrin:
Vovis
я маленько не въехал в эту табличку брррр :безум:
200978
к примеру 5W30 масло всесезонное, далее смотрим табличку )))
web-страница
Vovis
дошло,до меня получается 5w30 зима лето, 5w40 то жесамое, и дальше по индексации. Коротко все масла летние и зимние. Весь прикол в этой таблице это вязкость динамическая и кинематическая.Но нравится показатель опять же 5w30
Vovis
Выдержка из статьи
"стандарт SAE J300, разработанный Обществом автомобильных инженеров США. Следует отметить, что никакой иной информации по другим эксплуатационным свойствам этот стандарт не несет."
В топку usa standart Немцы под Москвой со своими маслами залегли кстати, хапнули морозца, хотя немецкий стандарт был
200978
В топку usa standart Немцы под Москвой со своими маслами залегли кстати, хапнули морозца, хотя немецкий стандарт был
Я догадывался что во всём виноват Штирлиц! Он на бочках с маслом наклейки переклееил в место зимнего летнее :хехе:
golod54
Увожаемый а масло почем за литр?
golod54
Похоже в этом году не проводы, а прописка зимы получится :хммм:
golod54
Погодка нынче Сибирская, до 14 морозяка будет.
golod54
Кстати,масло есть 10в-30,хорошое,так на бкижаишие будущие''огласите весь список пожалуста''
tusa549
масло только указанное выше. Всё остальное в магазине масел на территории.
golod54
кстати, 5W-40 до каких температур используется (всмысле по сезону)? а то я прошлое лето на таком отъездил.
Чайный пьяница
да вроде каких то конкретных ограничений нет по температуре использования. Просто для кождого мотора производитель рекомендует какая вязкость масла желательна, а уж владелец сам корректирует по ходу эксплуатации.
golod54
Вот я тормоз!!! :безум: Сегодня только у вас масло поменяла (со своим приезжала), а сейчас топик этот увидела :хммм:Можно оказывается было сразу у вас его и взять.
За замену спасибо :respect:
Быстренько все так сделали, думала больше времени займет
golod54
напоминаю масленица ещё продолжается! :смущ:
golod54
а в коробасе тоже меняете?? Или только двигательное масло?
Komik
в коробе меняем, но не бесплатно :хехе:
golod54
по просьбам трудящихся мненил аву... МАСЛЕННИЦА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Сегодня "Тёщины блины", т.е. день когда Тёща ОБЯЗАНА накормить Зятёчечка любимого блинами со смаслом, а не со стрехнином :зло:
частушка в тёму:
На блины ходил я к тёще
По соломенным крыльцАм
Угостила меня тёща
Поворёжкой по яйцАм
golod54
напоминаю, сегодня предпоследний день бесплатной замены масла и специальной цены на само масло. :present:
golod54
Ну и последний раз...
Сегодня до 16-00 замена масла халявная.