Масленица придёт, тогда и масло фить!
4566
45
golod54
guru
Братья и Сестры! Ну и просто народ на четырёх колёсах! С 8 по 14 февраля масляничная неделя, с чем Вас и поздравляю! Суть топика: для всех кто приедет на замену моторного масла в масляничную неделю, работа по замене бесплатно и цена на масло, как показал мониторинг самая низкая. Есть бочка моторного масла SHELL ULTRA 5W40 и есть оборудование по замене. Данное предлажение будет действовать только масляничную неделю. Все вопросы кидайте в личку.
Всех с наступающей масляничной неделей!
P.S. Господа с буковкой "М"! Если я ни чего не нарушил, то может на недельку приколите топ.
Всех с наступающей масляничной неделей!
P.S. Господа с буковкой "М"! Если я ни чего не нарушил, то может на недельку приколите топ.
ФедоровДругой
v.i.p.
А зачем прикалывать?Можно и на плаву подержать.
Если в течении всего процесса по замене масла будете петь частушки на масляничную тему
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822568
924
Красный Факел
204451
179
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4328
64
офф
блин ну и аватара у вас... аж в дрожь бросает...
блин ну и аватара у вас... аж в дрожь бросает...
это чтоб народ помнил о тех кто выжил, чтобы мы жили.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Только бочковое.а разница большая?
*честно не знаю*
347
old hamster
[а разница большая?большая. литров 200
это чтоб народ помнил о тех кто выжил, чтобы мы жили. [/цитат
помнят о тех, кто не выжил, а тех кто выжил гнобят с последних сил
а масло хорошее
А вы бы адресок и режим работы написали, в личку разумеется, ну и контактный телефон тоже не помешал бы, на всякий случай
понял, не в личку а в профиле. Ок, в профиле указал.
А если надо 5W30? и сос воей канистрой, в честь праздника
5W30 не наше масло, это для тёплых районов ну а со своим маслом не желательно, а то мы превратимся в альтруистов, а это не так
> 5W30 не наше масло, это для тёплых районов
насчет теплых районов заблуждаетесь.
для эксплуатации в условиях низких температур 5W30 даже предпочтительнее, чем 5W40. (если производитель допускает изпользование обоих типов масел).
для теплых районов предназначаются масла типа 15W40, 20W50.
насчет теплых районов заблуждаетесь.
для эксплуатации в условиях низких температур 5W30 даже предпочтительнее, чем 5W40. (если производитель допускает изпользование обоих типов масел).
для теплых районов предназначаются масла типа 15W40, 20W50.
ну вы прям так серьёзо всё восприняли... там же рожа вот такая
дык в тойотовском мануле и стоит 5W30, а альтрузм всегда в респекте
5W30 не наше масло, это для тёплых районов ну а со своим маслом не желательно, а то мы превратимся в альтруистов, а это не такаттач
по этой табличке все масла зимне-летние получаются
я маленько не въехал в эту табличку брррр
к примеру 5W30 масло всесезонное, далее смотрим табличку )))
web-страница
web-страница
дошло,до меня получается 5w30 зима лето, 5w40 то жесамое, и дальше по индексации. Коротко все масла летние и зимние. Весь прикол в этой таблице это вязкость динамическая и кинематическая.Но нравится показатель опять же 5w30
Выдержка из статьи
"стандарт SAE J300, разработанный Обществом автомобильных инженеров США. Следует отметить, что никакой иной информации по другим эксплуатационным свойствам этот стандарт не несет."
В топку usa standart Немцы под Москвой со своими маслами залегли кстати, хапнули морозца, хотя немецкий стандарт был
"стандарт SAE J300, разработанный Обществом автомобильных инженеров США. Следует отметить, что никакой иной информации по другим эксплуатационным свойствам этот стандарт не несет."
В топку usa standart Немцы под Москвой со своими маслами залегли кстати, хапнули морозца, хотя немецкий стандарт был
В топку usa standart Немцы под Москвой со своими маслами залегли кстати, хапнули морозца, хотя немецкий стандарт былЯ догадывался что во всём виноват Штирлиц! Он на бочках с маслом наклейки переклееил в место зимнего летнее
Похоже в этом году не проводы, а прописка зимы получится
Погодка нынче Сибирская, до 14 морозяка будет.
Кстати,масло есть 10в-30,хорошое,так на бкижаишие будущие''огласите весь список пожалуста''
масло только указанное выше. Всё остальное в магазине масел на территории.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
кстати, 5W-40 до каких температур используется (всмысле по сезону)? а то я прошлое лето на таком отъездил.
golod54
guru
да вроде каких то конкретных ограничений нет по температуре использования. Просто для кождого мотора производитель рекомендует какая вязкость масла желательна, а уж владелец сам корректирует по ходу эксплуатации.
Вот я тормоз!!! Сегодня только у вас масло поменяла (со своим приезжала), а сейчас топик этот увидела Можно оказывается было сразу у вас его и взять.
За замену спасибо
Быстренько все так сделали, думала больше времени займет
За замену спасибо
Быстренько все так сделали, думала больше времени займет
а в коробасе тоже меняете?? Или только двигательное масло?
по просьбам трудящихся мненил аву... МАСЛЕННИЦА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Сегодня "Тёщины блины", т.е. день когда Тёща ОБЯЗАНА накормить Зятёчечка любимого блинами со смаслом, а не со стрехнином
частушка в тёму:
На блины ходил я к тёще
По соломенным крыльцАм
Угостила меня тёща
Поворёжкой по яйцАм
Сегодня "Тёщины блины", т.е. день когда Тёща ОБЯЗАНА накормить Зятёчечка любимого блинами со смаслом, а не со стрехнином
частушка в тёму:
На блины ходил я к тёще
По соломенным крыльцАм
Угостила меня тёща
Поворёжкой по яйцАм
напоминаю, сегодня предпоследний день бесплатной замены масла и специальной цены на само масло.
Ну и последний раз...
Сегодня до 16-00 замена масла халявная.
Сегодня до 16-00 замена масла халявная.
ТОП 5
2
3
4