Стук глушителя при вибрации автомобиля
3549
13
Alexandr55
junior
Такая проблема: при появление вибрации, точнее при остановке машины на "D" или на "R", стучит ужасно глушитель. Что может быть? перегородка в нем? ремонтировать или менять?
Vs
censored
ремонтировать или менять?Я бы для начала выяснил что и где именно стучит.
Alexandr55
junior
на СТО был, масло менял, спросил просто у них что это, они сказали глушак, перегорело в нем перегородка. Просто они этим не занимаются...
хулиган
mcgregor
в глушителе стука быть не может,если перегородка где внутри овалилась то звук будет как по консервной банке бьют чем-то,в принципе можно ездить пока не надоест греметь ,а ежели стук то полюбому глушак по кузову гдето бъёт то проверь все резинки крепления глушака,а можт где и загнул об нашито ухабы,в любом случае подъёмник точно надо посетить или яму
Alexandr55
junior
ну звук больше напоминает как по консервной банке
Vs
censored
ну звук больше напоминает как по консервной банкеУши есть - локализуйте источник звука.
tusa549
veteran
Ну тогда надо поменять консерву на другую,для начала надо на яму!
Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
313630
1855
Политика и биология. (часть 2)
110663
439
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340683
817
Likanin
veteran
А у меня например на холостых глушитель бил по кузову, и отдавало на АКПП. Я вначале даже думал что у меня с коробкой проблемы. Потом отогнули его подальше от кузова. Ща не стучит больше.
1414140
member
Была похожая беда (устала подушка крепленя выхлопной трубы), на яму вам надо, смотреть что и где гремит.
Bor83
member
У меня тоже стучит глушитель (вернее резонатор), причем не всегда, а когда ему захочется, бывает и на ХХ при прогреве и на D.
Кстати лазил под машиной (благо просвет позволяет, т.е. без поддомкрачивания), хотел посмотреть, из-за чего именно шумит, шум оказался внутри резонатора, видимо внутренная перегородка отвалилась.
Лечится очень просто, закройте окна и Вам ничего не слышно, но или заменой собственно резонатора или глушителя (или где там у Вас стучит).
Кстати лазил под машиной (благо просвет позволяет, т.е. без поддомкрачивания), хотел посмотреть, из-за чего именно шумит, шум оказался внутри резонатора, видимо внутренная перегородка отвалилась.
Лечится очень просто, закройте окна и Вам ничего не слышно, но или заменой собственно резонатора или глушителя (или где там у Вас стучит).
zsm991
member
Машина то какая? Например у Демио в старом кузове есть такая болезнь, как дребезг фиговины (ну не знаю, как правильно назвать:) ), которая между глушителем и кузовом. У меня вопрос решился только сваркой...
Я по осени ещё снимал глушитель (саму здоровую банку). Так если её потрести такая погремушка ))) Как буд-то внутрь кучу мелких камушков насыпали, вот тока заставить их оттуда высыпаться так и не удалось)
ТОП 5
1
2
4