Троит двигатель.
4047
18
Добрый день всем.
Дайте добрый совет. Троит двигатель на холостых обототах, появляются вибрации ощутимые, на тойоте аллион. Грешил на свечи - свечи заменил, проблема не ушла. Говорят надо промыть заслонку, т.к. пробуг уше порядка 25000 и туда не заглядывали. Будет ли в этом толк? Еще посоветовали обратить внимание на вакуумный усилитель, что подсасывает выздух - из-за этого может троить. Еще варианты дельные есть? А то как то не хочется менять все подряд в надежде что - что-то проблему решит.
Intelegent
А у вас есть уверенность что двигатель именно троит а не вибрирует?
Модель мотора озвучте полностью.
Intelegent
Нет, гарантии нет
двига - 1 NZ
Модель мотора озвучте полностью.
Intelegent
Нужно диагностику двига делать, возможно просто обороты занижены или что то с электроникой.
Intelegent
из-за заслонки обороты будут плавать и из-за подсоса воздуха,проверь высоковольтные провода и катушки зажигания,это если троит :biggrin:
Intelegent
заезжайте на халяву в субботу, посмотрим, послушаем за одно и ходовку проверим.
golod54
а можно мне нахаляву ходовку посмотреть?
golod54
1NZ-насколько помню, четырёхцилиндровый, поэтому должен четверить.
сирота
- мама-папа есть?
- есть!
- а ты кто?
- сирота. (с)

4х цилиндровый двигатель "четверит" всякий раз, когда он заведен и исправен, а "троит" когда один цилиндр пропускает.

Стартер, разберись, вибрирует или "троит"...
Intelegent
Вариантов не меньше десяти. Все перечислять нет смысла. Нужно на диагностику машину показать. Кстати, очищать дроссельную заслонку переодически просто необходимо... тем более с эл.приводом.:улыб:
Олег С.М.
Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Карина 99, 5 а-фе, На D холостые 550-600 об. вибрация такая мелкая но противная. На P 800-850 оборотов. Жрет 16-17 литров. Езжу спокойно. Поменял масло в движке, топливный и возд. фильтры, приехал на диагностику. Сканерист говорит, мол, все датчики живые, но с ГРМ че то не то. Разобрали. Ни фига все по меткам. Провода может уставшие. Поставил оригинал вместе со свечками. Ничего не изменилось. Вибрация есть, расход тоже. :хммм:Чего с ней не могу понять.
HexOgeN
Двигатель B20b
проблема,стошь троит,начинаешь движение на низких оборотах троит...с повышением их перестает...свечи новые,поменял на старые,немного помогло,потом сного начало троить,одна из свечей покрыта сажой,(третья,по порядку с лево на право)
что делать?что подскажете...
думаю бензин слить,как на иномарках сливают..(понятия не имею)
Anar
А у вас для третьей свечи отдельный бензобак?
Anar
Двигатель B20b
проблема,стошь троит,начинаешь движение на низких оборотах троит...с повышением их перестает...свечи новые,поменял на старые,немного помогло,потом сного начало троить,одна из свечей покрыта сажой,(третья,по порядку с лево на право)
прочисти и ли лучше замени крышку трамблёра, есть сходный симптом на хонде одессей у товарища, решаем её чисткой/заменой крышки раз в год, помогает:улыб:
ФедоровДругой
нет,как есть написал...
cruizer
Двигатель B20b
прочисти и ли лучше замени крышку трамблёра, есть сходный симптом на хонде одессей у товарища, решаем её чисткой/заменой крышки раз в год, помогает:улыб:
спасибо большое попробую!отпишусь как сделаю
Anar
нет,как есть написал... [/цитата

Может компрессию померить.