Извлечь магнитолу...
1374
7
an_onim
veteran
Перестала работать подсветка в съемной панели. Хочу отвезти в авторизованный сервис, но думаю там без самой "головы" не возьмут в ремонт. Три вопроса:
1. В более-менее современных устройствах (у меня магнитола ~2005 г.в.) - каков алгоритм извлечения магнитолы? Надо просто потянуть ее на себя? Или там какие то фиксаторы есть? С учётом того, что машина постоянно на улице, а там холодно - ничего не сломается?
2. На каком СТО за 100 рублей без очереди извлекут?
3. А есть СТО, где смогут и пропаять контакты в панели и, при необходимости, светодиоды поменять...?
Аппарат - Mystery (DVD, MP3, ИК), 1 din, конкретную модель сейчас не помню...
1. В более-менее современных устройствах (у меня магнитола ~2005 г.в.) - каков алгоритм извлечения магнитолы? Надо просто потянуть ее на себя? Или там какие то фиксаторы есть? С учётом того, что машина постоянно на улице, а там холодно - ничего не сломается?
2. На каком СТО за 100 рублей без очереди извлекут?
3. А есть СТО, где смогут и пропаять контакты в панели и, при необходимости, светодиоды поменять...?
Аппарат - Mystery (DVD, MP3, ИК), 1 din, конкретную модель сейчас не помню...
машина то какая?
как установлена магнитола?
как правило если европейка, то там магнитола ставится со своим креплением в которой есть фиксаторы по бокам, а если японка, но как пить дать на винтах прикручена
как установлена магнитола?
как правило если европейка, то там магнитола ставится со своим креплением в которой есть фиксаторы по бокам, а если японка, но как пить дать на винтах прикручена
Nissan Cefiro... из нее в свое время вытащили родную японскую магнитолу и вставили эту...
И что? Ехать туда, где ставили?
ЗЫ. Ставили у Лиса... 5 лет назад... эххх... как время летит...
И что? Ехать туда, где ставили?
ЗЫ. Ставили у Лиса... 5 лет назад... эххх... как время летит...
ну тогда точно на винтах держится, там надо сначала консольку снять, болтики открутить, 4шт, и только потом удастся добраться до магнитолки.....так что еть на СТО, ну или сам пробуй, тока пластик не поломай
Фиксаторы как правило металлические, и в комплекте с магнитолой обычно идут специальные пластинки (2 штука) для того чтобы безболезненно майфун из этих защелок вытащить
Поищите внимательнеее в коробке если она сохранилась.
В последний раз прикручивал пищалки и пластинки эти не нашол ( всегда в бардачке гдето валялись) обошолся двумя тоненькими плоскими отвертками,
вставил по бокам и вытащил магнитолку!
Поищите внимательнеее в коробке если она сохранилась.
В последний раз прикручивал пищалки и пластинки эти не нашол ( всегда в бардачке гдето валялись) обошолся двумя тоненькими плоскими отвертками,
вставил по бокам и вытащил магнитолку!
Сейчас читают
КОРА открылась
26597
263
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20163
168
Выбор потолочной фирмы
32895
150
Не надо ломать аппарат! Съёмная панель может ремонтироваться отдельно не зависимо от модели магнитолы
ТОП 5
2
3
4