Неплохая моторная синтетика (БЕЗ УГАРА!!!).
2574
23
Tochini
activist
Требуется совет - какое масло? Это должна быть синтетика не менее 10 W 40 (в смысле можно пожиже, погуще - нельзя), с хорошей устойчивостью к "угару" (а то бывает что одно масло само собой пропадает, при том что дрыгатель в порядке, а заливаешь масло другого производителя с теми же хар-ми и ездишь от замены до замены БЕЗ ДОЛИВА), и что бы можно было преобрести легко. Но и не ГуМнО какое нибудь. Цена не имеет значения. Какие будут варианты?
да любое, главное не всякий тнк-лукойл-ровинол и не палёное
Да неее, опыт показывает - далеко не любое!
castrol edge 0w40 , угара нет, хз как у других.
ТОже на кастроле едж 0в30 тока, не угарает.. почти
Ещё когда то (3 года назад) юзал ликвимоли, синт. тоже дералась нормально, как щас - хз
Ещё когда то (3 года назад) юзал ликвимоли, синт. тоже дералась нормально, как щас - хз
Сдается мне, что чудес не бывает и не в угаре дело
У меня, к примеру, мобил1 5w40 никуда не девается, даже после отжигов на 6-7 тысячах.
У меня, к примеру, мобил1 5w40 никуда не девается, даже после отжигов на 6-7 тысячах.
Ну вот и я склоняюсь к Mobil 1 Extended Life 10W-60
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52268
985
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6962
58
А разве 10w60 - это не для аццки форсированных гонок? Про какой вообще мотор речь-то?
По крайней мере 5w50 при залегших кольцах улетает со свистом, проверено
По крайней мере 5w50 при залегших кольцах улетает со свистом, проверено
да любое, главное не всякий тнк-лукойл-ровинол и не палёноеА чем равенол то не угодил???
5 лет на нем езжу - ни одной претензии. Попробовал ради эксперимента ликви - молли залить, тот-же самое, только дороже. Сейчас опять на равеноле езжу.
ТОже на кастроле едж 0в30 тока, не угарает.. почтиЕщё когда то (3 года назад) юзал ликвимоли, синт. тоже дералась нормально, как щас - хзНа Ликви Моли уже как года 3. Полет нормальный.
Беру у представителя. Получается дешевле чем в магазине процентов на 20.
А дрыгатель в порядке у авто в подписи?!-
Не верю. 86-88г.г.!!!
Рассмотрите по подбору масла, там всё подробно, не рикламоhttp://avtomaslo.info/
Не верю. 86-88г.г.!!!
Рассмотрите по подбору масла, там всё подробно, не рикламоhttp://avtomaslo.info/
А чё никто не льёт масло тоёта 5в30, его на горском навалом, или в ойл-сити, там думаю не поддельное?
юзаю Esso Ultra 10W-40 до -25 незастывает...потом крутит тяжко но заводит, при -32 совсем замерзло((( паяльная лампа и прогревы с интервалом в 5 часов помогли пережить)))
Лью, кастл правда, но завод один
Вообще тойотовских масел 2 разновидности, за ~700 и за ~1200, какая конкретно интересует?
Вообще тойотовских масел 2 разновидности, за ~700 и за ~1200, какая конкретно интересует?
Лью, кастл правда, но завод одинЛью что подешевше которое, его ещё для внешнего японского рынка называют. Подороже - для внутреннего. Нет нет да и проскальзывает в прессе что палево это всё, иначе почему народ так балдеет от кастролов, мобилов и иже с ними.
Но на тесте на холоде тоетовское масло хорошо себя показало.
Но на тесте на холоде тоетовское масло хорошо себя показало.Уменьшается оно по щупу, даже если ездить крайне спокойно. Причём движка скорее всего не причём. А раз уменьшается, то не исключено что за счёт отложений на чем попало...- есть у кого жалобы на этот счёт?
нет.
У меня все ок, масло стоит на месте.
У меня все ок, масло стоит на месте.
Уменьшилось на скокаНо на тесте на холоде тоетовское масло хорошо себя показало.Уменьшается оно по щупу, даже если ездить крайне спокойно. Причём движка скорее всего не причём. А раз уменьшается, то не исключено что за счёт отложений на чем попало...- есть у кого жалобы на этот счёт?
юзаю Esso Ultra 10W-40 до -25 незастывает...потом крутит тяжко но заводит, при -32 совсем замерзло((( паяльная лампа и прогревы с интервалом в 5 часов помогли пережить)))Довольно часто аналогичные посты тут встречаются, вот никак не пойму, какой великий смысл при наших то зимах лить 10WХХ, почему не залить хотя бы 5WХХ
они трудностей не боятся, они их преодолевают
ТОП 5
1
2
3
4