Нужежен шкив на двигатель Toyota 4E-FE
1185
8
Нужен зубчатый шкив коленчатого вала на двигатель Toyota 4E-FE ( Тойота Королла Е110 кузов), может у кого валяется , или где реально сейчас достать ? Холодно - на разборах никто особо не хочет заниматься...
Зубчатый шкив? Это как это? под цепь? Тогда это не шкив.
Есть вроде как шкив с 4E-FE, под два ремня 4/4, в понедельник, если потребуется, могу уточнить наличие и цену.
Есть вроде как шкив с 4E-FE, под два ремня 4/4, в понедельник, если потребуется, могу уточнить наличие и цену.
Скорее всего имеется ввиду не шкив, а звёздочка ремня ГРМ, та которая на КВ стоит
2Стармех , это вообще мопэд не мой, как говорится :D, это брат ремонтирует королку, меня попросил помоч, я в этом особо не разбираюсь - скинь пожалуйсто телефон в личку - он тебе сам позвонит и обьяснит, если не трудно....
ну так это даже и не шестерня и не шкиф, это получается звёздочка ротора датчика положения колевала,
ну как то так
видать хотели снять шестерню, и сломали зубики на этой звёздочке
ну как то так
видать хотели снять шестерню, и сломали зубики на этой звёздочке
видать хотели снять шестерню, и сломали зубики на этой звёздочкеда так и было ...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129803
600
Вино ....кино и домино.
196270
981
Интересно
5034
48
Тогда ясно. Жаль, звездочек у нас нема, тут ничем не помогу...
да так и было ...Попробуйте ради интереса позвонить в "Эверест" - несколько месяцев назад именно такой шкив там при мне приобретали. Если хочется подешевле, то Экзист или Экспрессордер.
ТОП 5
1
2
3
4