Координаты автосервиса в Черепаново
1194
11
mdv
форумный НЕтелепат
Знакомые встали рядом с Черепаново на трассе. Просят контакты какого-нидь автосервиса где могут посмотреть/подсказать почему не заводится Шевроле спарк и что с ним делать.
ТАм ваще по трассе нет нифига. Одна шиномонтажка розового цвета и все.
решили эвакуатором увезти. (это для shelenka из топика в соседнем форуме)
Ну как хотят, я им СМС слал, что могу на тросе. Сэкономили бы десяточку поди.
а за 110 км коробочке хана не придет? там спарк с автоматой.
или там на месте привода откидывать или какие еще шаманства делать ?
или там на месте привода откидывать или какие еще шаманства делать ?
Ну, не вэдовый спарк. Проехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50. Жижу потом сменили, да и ведро свежее. Плюс ко всему можно тащить не 110, а 50-70, дальше начнутся СТО какие-никакие
Зная карму машинки - не надо над ней так экспериментировать.
Кстати, эвакуаторщики максимум 5000 заламывают, начиная от 3300 (30р/км).
так что наверное не 10, но все равно спасибо за предложение помощи!
Свой бы пепелац я б наверное без сомнений на галстуке бы потянул, но мой пепелац меня т-т-т не подводит особо.
Кстати, эвакуаторщики максимум 5000 заламывают, начиная от 3300 (30р/км).
так что наверное не 10, но все равно спасибо за предложение помощи!
Свой бы пепелац я б наверное без сомнений на галстуке бы потянул, но мой пепелац меня т-т-т не подводит особо.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
Летние фотозарисовки
235861
1000
Она не даёт мне спать!
9301
95
Тут один катался из тех краев, чота там сумма вышла - волосы шевелились. Возьмут-то туда/обратно поди. За 5000 это ведро всяко можно починить. Несомненный плюс - теплая кабина эвакуатора.
Проехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50Погоди - а смысл стоять?.. Вроде ж в принципе можно только 50 км буксировать при неработающем двигателе... Какая разница - останавливаться или нет раз смазываться все равно не будет?..
хоть вокруг земного шара, но не более 40 км/чПроехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50Погоди - а смысл стоять?.. Вроде ж в принципе можно только 50 км буксировать при неработающем двигателе... Какая разница - останавливаться или нет раз смазываться все равно не будет?..
на заффтра вроде с эвакуатором договорились. по нюансам отпишусь о чем знаю, а что с машинкой - нехай владелица и отписывается. Самому интересно.
ТОП 5
1
2
3
4