Координаты автосервиса в Черепаново
1194
11
Знакомые встали рядом с Черепаново на трассе. Просят контакты какого-нидь автосервиса где могут посмотреть/подсказать почему не заводится Шевроле спарк и что с ним делать. :help.gif:
mdv
ТАм ваще по трассе нет нифига. Одна шиномонтажка розового цвета и все.
Filimon
решили эвакуатором увезти. (это для shelenka из топика в соседнем форуме)
mdv
Ну как хотят, я им СМС слал, что могу на тросе. Сэкономили бы десяточку поди.
Filimon
а за 110 км коробочке хана не придет? там спарк с автоматой.
или там на месте привода откидывать или какие еще шаманства делать ?
mdv
Ну, не вэдовый спарк. Проехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50. Жижу потом сменили, да и ведро свежее. Плюс ко всему можно тащить не 110, а 50-70, дальше начнутся СТО какие-никакие
Filimon
Зная карму машинки - не надо над ней так экспериментировать.

Кстати, эвакуаторщики максимум 5000 заламывают, начиная от 3300 (30р/км).:улыб:
так что наверное не 10, но все равно спасибо за предложение помощи!

Свой бы пепелац я б наверное без сомнений на галстуке бы потянул, но мой пепелац меня т-т-т не подводит особо.
mdv
Тут один катался из тех краев, чота там сумма вышла - волосы шевелились. Возьмут-то туда/обратно поди. За 5000 это ведро всяко можно починить. Несомненный плюс - теплая кабина эвакуатора.
Filimon
Проехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50
Погоди - а смысл стоять?.. Вроде ж в принципе можно только 50 км буксировать при неработающем двигателе... Какая разница - останавливаться или нет раз смазываться все равно не будет?..
2920
Проехали 50 - постояли, поели, в туалет сходили (буксируемые на морозе бегают по 20 раз) и поехали еще 50
Погоди - а смысл стоять?.. Вроде ж в принципе можно только 50 км буксировать при неработающем двигателе... Какая разница - останавливаться или нет раз смазываться все равно не будет?..
хоть вокруг земного шара, но не более 40 км/ч
mdv
Расскажите уж чо/как окончилось.
Filimon
на заффтра вроде с эвакуатором договорились. по нюансам отпишусь о чем знаю, а что с машинкой - нехай владелица и отписывается. Самому интересно.