После большого ремонта
1327
10
Wild_Koshka
guru
В субботу забрала машину из ремонта после ДТП (въехала в разделительную железку на БШ), в связи с этим возникло много вопросов:
1. Не нашли несколько деталей - езжу без них: решетка черная пластмассовая на которой шильдик, решетка черная которая видна в отверстии перед радиатором, пластмаска которая фиксирует подпорку под капотом. Кто знает, где это есть в наличии?
2. Есть претензии к кузовным работам (их делало соседнее СТО, которое сейчас празднует новый год), но наверняка я не все заметила, есть ли где то такая услуга типа поиск дефектов кузовного ремонта?
3. При нажатии на тормоз иногда возникает вибрация, похоже с лева. Подушку меняли. Что это может быть?
4. Звук двигателя другой. Ремонтники (которые новый год сейчас не празднуют:)) сказали, что по сканеру с двигателем все в порядке. В общем, или из за того, что машина полтора месяца не ездила, или потому, что деталей не достает ... стоит ли пытаться выяснять или ждать пока проблема как то проявится?
Машина Хонда Фит 2003, 1.3 л.
1. Не нашли несколько деталей - езжу без них: решетка черная пластмассовая на которой шильдик, решетка черная которая видна в отверстии перед радиатором, пластмаска которая фиксирует подпорку под капотом. Кто знает, где это есть в наличии?
2. Есть претензии к кузовным работам (их делало соседнее СТО, которое сейчас празднует новый год), но наверняка я не все заметила, есть ли где то такая услуга типа поиск дефектов кузовного ремонта?
3. При нажатии на тормоз иногда возникает вибрация, похоже с лева. Подушку меняли. Что это может быть?
4. Звук двигателя другой. Ремонтники (которые новый год сейчас не празднуют:)) сказали, что по сканеру с двигателем все в порядке. В общем, или из за того, что машина полтора месяца не ездила, или потому, что деталей не достает ... стоит ли пытаться выяснять или ждать пока проблема как то проявится?
Машина Хонда Фит 2003, 1.3 л.
Стармех
старый пень
Решетку постаемся найти, вроде числится на складе - если надо - пишите в личку.
Фиксатор можно купить, их несколько видов, желательно посмотреть на целой машине, какой он из себя, стоит копейки - это на любой ярмарке запчастей или автобарахолке.
Остальные проблемы надо решать с кузовщиками и мотористами...
Фиксатор можно купить, их несколько видов, желательно посмотреть на целой машине, какой он из себя, стоит копейки - это на любой ярмарке запчастей или автобарахолке.
Остальные проблемы надо решать с кузовщиками и мотористами...
DrKarcher
experienced
У нас на ремонте находится такой же Фит после лобового удара, решетка о которой спрашиваете еще вчера была в "Акценте", т.325-325-2
Услугу "поиск дефектов кузовного ремонта" окажем бесплатно - за оригинальность названия
Контактная информация в профиле
Услугу "поиск дефектов кузовного ремонта" окажем бесплатно - за оригинальность названия
Контактная информация в профиле
"У нас на ремонте находится такой же Фит после лобового удара, решетка о которой спрашиваете еще вчера была в "Акценте", т.325-325-2
Контактная информация в профиле "
Вот это полный респект :)))
Контактная информация в профиле "
Вот это полный респект :)))
2. Есть претензии к кузовным работам (их делало соседнее СТО, которое сейчас празднует новый год), но наверняка я не все заметила, есть ли где то такая услуга типа поиск дефектов кузовного ремонта?"Палите" уже публично тех кто вам плохо сделал машину... я так понимаю, что намекаете Вы на Китайцев?
(14 Февраля-же НГ по Китайскому календарю). Рассказывайте...
P.S. Не СТО "Солнце" случайно? Которое за радиотехникумом... на пр. Дзержинского
Wild_Koshka
guru
Спасибо большое:) Обязательно воспользуюсь.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
новосибирская ассоциация риэлторов
80728
395
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9663
54
Wild_Koshka
guru
Решетка, похоже, нужна не родная. Та, которая у Вас есть пойдет на Тайваньский бампер?
Публично "палить" никого не буду. Если они исправят после праздника выявленные недостатки это меня вполне устроит.
Ну хоть в личку напишите тогда... а то я тут хвалю некоторых Китайцев... а вдруг хвалю тех, которые вам плохо сделали...
А какие недостатки хоть... конкретно?
А какие недостатки хоть... конкретно?
Wild_Koshka
guru
Еще один косяк вылез - схождение ушло. Я тут думала чего у меня спина устает, а сегодня на ровной дороге увидела, что руль стоит немного под углом, когда едет прямо. Схождение уже поправили "У Мамонта".
ТОП 5
1
2
3
4