помогите выбрать сто
975
5
Проблема такая. Купил Субару ипрезу 2000 гв , хотел бы выбрать СТО где обслуживать,но как это сделать не знаю.В городе живу не давно друзей не много,посоветовать некому( По каким критериям выбирать?
Первое что приходит в голову, формучане, которые предоставляет бесплатную диагностику, вполне зареокмендовали себя хорошими мастерами.
Второе это хонда субару, она же форева
Второе это хонда субару, она же форева
Metal kыnG
veteran
сам тоже не очень давно в новосибе.:)
хонда субару - она же фарева
за контактом в личку.
лично знаю ребят, а когда они открыли СТО - то полностью ушел ремонтироваться к ним.
из плюсов - магазин с оригиналом по разумной цене, всегда посоветуют дубль если оригинал ставить не имеет смысла, не гонят из рем. зоны, еще ни разу не поймал на некомпетентности.
С другими сервисами история была разнообразна и интересна доходило до того что спорили о том как и где крутить чтобы чтото поменять:) ...
хонда субару - она же фарева
за контактом в личку.
лично знаю ребят, а когда они открыли СТО - то полностью ушел ремонтироваться к ним.
из плюсов - магазин с оригиналом по разумной цене, всегда посоветуют дубль если оригинал ставить не имеет смысла, не гонят из рем. зоны, еще ни разу не поймал на некомпетентности.
С другими сервисами история была разнообразна и интересна доходило до того что спорили о том как и где крутить чтобы чтото поменять:) ...
ТОП 5
1
2
3
4