На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спидометр умер
1109
14
Люди добрые на моем замечательном автомобиле ММС Паджеро 93 г. (длинный) двигатель 4Д56 умер спидометр - крутился крутился остановился у магазина а когда тронулся то все нет скорости!!! Кто нибуть знает что где и как???
надо сначала определить - тросик там, или проводок 

Посмотрел - тросик!!!
В коробку вкручивается. А в панели снимал доску приборов - там на панели зафиксирована какая то белая пласмаска со штоком на который доска и одевается в районе спидометра.
В коробку вкручивается. А в панели снимал доску приборов - там на панели зафиксирована какая то белая пласмаска со штоком на который доска и одевается в районе спидометра.
Как вариант: съелась шестерня на приводе спидометра. Спидометр,полагаю механический,соединен с коробкой тросиком спидометра+приводом спидометра. Требуется извлечь из коробки привод,отсоединить его от тросика,зажать язычок тросика в патрон дрели и если при работающей дрели спидометр не работает значит произошел обрыв тросика(не знаю как на Пыже,у меня их два,соединены последовательно) если работает,то вышел из строя сам привод.
Сейчас читают
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
130082
623
Дозор с ароматом пионов.
36557
316
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
159444
564
Или сейчас,или никогда. Нет ничего более постоянного чем временное.
Сам уже 2 года с неработающим спидометром езжу,а все потому,что лень привод искать. Стоит то не очень дорого,а чинить там особо нечего,делов на 20 минут,мертвый на живой заменить и в короб воткнуть. Пусть сделает человек,а то ГАЙцы тормозят с феном,а ты даже не в курсе сколько ехал,тут как бы и не поспоришь,да и приятно когда в машине все приборы работают.
Сам уже 2 года с неработающим спидометром езжу,а все потому,что лень привод искать. Стоит то не очень дорого,а чинить там особо нечего,делов на 20 минут,мертвый на живой заменить и в короб воткнуть. Пусть сделает человек,а то ГАЙцы тормозят с феном,а ты даже не в курсе сколько ехал,тут как бы и не поспоришь,да и приятно когда в машине все приборы работают.
Так то мне отсутствие ентого не мешает хоть авто и на автомате все равно научился по тахометру ездить))) блин только он чет после морозов тоже заглючил)))
МустангъСТО
activist
да я движок перебрал перед новым годом - а как за пробегом следить???А тебе зачем? Как стуканёт значит 50 000 км.

субарыч1
experienced
а спидометр состоит из двух или одной части?
всёже надо смотреть ту часть,которая в коробку идёт.с приборкой врядли будет что.
всёже надо смотреть ту часть,которая в коробку идёт.с приборкой врядли будет что.
ТОП 5
1
3
4