нужен срочно ремонт гидроусилителя руля для ГАЗели
6701
12
mila11111
activist
никак не можем найти специалиста для ремонта. Народ, подскажите!!!
Когда я был молодой, у меня была Волга с усилителем руля. Когда он сломался, я долго искал. Нашел на транзит-сервисе. Попробуйте на Олми- сервисе поинтересоваться, там грамотные ребята, но делают ли гидроусилители, не спрашивал.
Попробуйте на Олми- сервисе поинтересоваться, там грамотные ребята, но делают ли гидроусилители, не спрашивал.На Олми-сервисе мне 2 года назад пытались отремонтировать НОВЫЙ, купленный у них же ГУР,который потёк на ВТОРОЙ день. Целый день спецы его перебирали, в конце смены поставили,и.....дексрон вытек за пару секунд. В оконцовке пошли на склад(гарантийная замена),и поменяли на новый, который потёк через неделю! И опять меняли....И опять потёк....Тока через пол-года.
ну я на белинского ремонтирую крыску, тоже надо делать гур(сам механизм) сказали невопрос, обьявили 5.5-6.5
Я за ОЛМИ Норм работают, и запчасти рядом, удобноА то, что ломается быстро - дык автопром такой И вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные
ЗЫ - у них еще и график работы вкусный, до 21.00 и по выходным работают! Удобно
ЗЫ - у них еще и график работы вкусный, до 21.00 и по выходным работают! Удобно
ОБС, что насосы ГУР ремонтировать бесполезно ибо всё равно покупать новый.
Сейчас читают
Боевое Джиу-джитсу
23094
70
Вопрос по стартеру
1891
26
Выбор потолочной фирмы
32894
150
дак вам сам насос надо ремонтировать? или что?
Опыт показывает, что лучше купить новый.
александр99
guru
Опыт показывает, что лучше купить новый.
мне 2 года назад пытались отремонтировать НОВЫЙ, купленный у них же ГУР,который потёк на ВТОРОЙ день.
mila11111
activist
вот и мне начинает казаться что придется покупать новый ...
дак вот как раз за ремонт ентого и есть ценник 5.5 - 6.5 однако сказали что на волго-крайслерах делают, а вот на соболе например с крайслером надо новый покупать
ТОП 5
2
3
4