На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хонда степ вагон масло в свечных колодцах
3136
12
хонда степ вагон 2000 г.в двиг 20в20 появилось масло в свечных колодцах,подскажите откуда давануло чо делать куда бежать чо менять за ранее благодарен
с большой вероятности давануло из под прокладочных уплотнений м-у крышкой головки и самой головкой, сними крышку и замени прокладку или (если новую не найдёшь) силиконовым герметиком обработай и прикрути её обратно.

Сальники свечных колодцев прохудились!
ну кагбы - прокладка под крышкой клапанов и сальники - енто немного разные вестчи. Хотя при замене сальников и прокладка тож меняется.
тебе машину то смотреть надо или как? чет я не понял... 

сколько примерно стоят эти сальники прокладка мне сказали что сальники не поменять а к.крышку целиком менять надо
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
281736
1000
Помощь подвальным кошкам
156255
1000
фильм "Поддубный"
7170
43
если крышка пластмасовая то правильно сказали...
извини, груз встречал до 17-00 звоню щас 20-00 но ты трубку не берёшь, празднуешь?
А двигатель 20В20 ...точно ?
или может В20В ???
или может В20В ???
сколько примерно стоят эти сальники прокладка мне сказали что сальники не поменять а к.крышку целиком менять надоСальники и прокладка на B18B прошлым летом обошлись около 1500 в Хонда-Сане, если интересно.
Прокладка на В20В обошлась около 1000р (оригинал понятно). Вот недавно под НГ брал. Под колодцы все живо было, хоть и выглядело на мой взгляд так себе. До кучи поменять бы прокладочку в трамблере и заглушку на крышке клапанной. Их суммарная цена чота 300р штоль была.
ТОП 5
1
2
3