Ищу специалиста для ремонта УАЗа
3323
19
anatoly76
member
Кузовной ремонт и ходовая. Мастеровых сделать по ценам крузака много... нужен человек с реальными ценами.Может посоветуете???
8-913-928-8684 Анатолий
8-913-928-8684 Анатолий
может и есть (не я)
работы со старой машиной много оплата должна соответствовать затратам времени и материалам . полюбасу!
работы со старой машиной много оплата должна соответствовать затратам времени и материалам . полюбасу!
К китайцам разве только...
Серафим Львович
member
Боюсь, что китайцы тоже докуя попросят!
Серафим Львович
member
Совет. Поищите специалистов в Искитиме, например... иль в какой, другой деревне...
ещё есть один бюджетный способ - это самому отремонтировать автомобиль УАЗ, тогда отпадут вопросы почему такие цены и качество будет каким сам захочешь
А ещё инструмент, тёплый бокс, свободное время.... короче, праздники пройдут достойно, а затем выходные пролетят быстро...
А ещё инструмент, тёплый бокс, свободное время.... короче, праздники пройдут достойно, а затем выходные пролетят быстро...
Серафим Львович
member
О! Вспомнил! Ещё в Бийске отремонтировать можно! У меня знакомый туда лэнд-ровер перевёртыш таскал ремонтировать. У нас оценили только работу в 300.000, а там обошлось всё в 120.000. Из которых около 70.000 - зап.части и материалы! Т.е. работа - около 50.000, всего! И это за переварку крыши (крыша новая была... сложнее приваривать, чем обрезанную по стойкам), правку бочины, замену ходовки, полный облив (в т.ч. нутряки) и т.д.Качество не знаю. Машину сразу выкатили на базар, и продали. Но выглядела довольно зачётно! Опытный маляр попался!
P.S. Года три назад было, правда...
P.S. Года три назад было, правда...
Сейчас читают
хороший навигатор
3217
30
БАРАХОЛКА (часть 49)
246295
428
СтройИнвестПроект на Зорге
313696
1855
anatoly76
member
Ребят спасибо но хочу где нибудь в Новосибе все таки найти...
Серафим Львович
member
Не реал, за адекватные рыночной стоимости машины - деньги. (99.9%)
З.Ы. Искитим - самый реальный вариант!
З.Ы. Искитим - самый реальный вариант!
anatoly76
member
В Искитиме есть кто то конкретный или просто размышления вслух?
Серафим Львович
member
Размышления вслух. Там (по словам знакомого) вроде как иномарку покрасить 2.5 т.р. за элемент (с материалами!) - нормальная цена! А "дяди Васи" в гаражах берут - ещё дешевле!!! И "нашими" машинами - не брезгают!
какой предпологается бюджет на ремонт???
Щас УАЗ 469 можно купить от 25 до 50 т.рэ, его ремонт потянет примерно столько же, готов???
Щас УАЗ 469 можно купить от 25 до 50 т.рэ, его ремонт потянет примерно столько же, готов???
Машина УАЗ-2206 буханка 95года. Подготовленная для охоты, но года берут свое и сейчас нужно резать по кругу низ переваривать или на крайняк на клепки метал садить плюс на осенней охоте оторвал крепление задней рессоры хочу поменять заодно и рессоры , ходовку перетрехнуть кроме тормозов и все что с ними связано там все гуд.
У меня знакомые делали в Искитиме, правда Волгу и от организации, смена двигателя и переварить кузов. Тысяч 70 по безналу встало (всё с запчастями).
Я ездил на с ними на 2 станции
3-й Въезд в Искитим, вывеска на трассе клиника "СаниТас"
1. сразу на территории молкомбината, там иномарки делают, реально масло меняют и ещё чего по мелочи.
по кузовщине возится не захотели, так как безнал и т.п.
Мастер пожилой был, намекал, что сам сделает, но за нал в частном порядке.
923-131-68-00
2. Проезжаешь дальше прямо до развилки, направо Санитас, тебе прямо в гаражи. Там станция есть которая с кузовщиной возится, вроде туда и отдали.
913-485-99-22
Я только возил, знакомый договаривался.
1. сразу на территории молкомбината, там иномарки делают, реально масло меняют и ещё чего по мелочи.
923-131-68-00
2. Проезжаешь дальше прямо до развилки, направо Санитас, тебе прямо в гаражи. Там станция есть которая с кузовщиной возится, вроде туда и отдали.
913-485-99-22
У меня знакомые делали в Искитиме, правда Волгу и от организации, смена двигателя и переварить кузов. Тысяч 70 по безналу встало (всё с запчастями).
923-131-68-00
913-485-99-22
спасибо в среду наберу их. Сегодня наверняка тяжело разговаривать будет
Ау!!! есть у кого нибудь еще варианты? Блин все хотят иномарки, УАЗа реально все боятся в ремонте...
думаю вам следует разделить работы
1. кузов
2. ходовая
ходовую думаю много кто возьмется, там ниче сложного нет.
а вот с кузовом - опа, мороки реально много, мы када 469ого переваривали - изъеплись по самое небалуйся, и то там с первого взгляда немного было, а оказалось пришлось еще поперечину вваривать, чтоб кузов не развалился
1. кузов
2. ходовая
ходовую думаю много кто возьмется, там ниче сложного нет.
а вот с кузовом - опа, мороки реально много, мы када 469ого переваривали - изъеплись по самое небалуйся, и то там с первого взгляда немного было, а оказалось пришлось еще поперечину вваривать, чтоб кузов не развалился
Основное это обрезка низов по кузову со всеми вытекающими..., из ходовки только новые рессоры с амортизаторами воткнуть остольное уже в порядке
Попробуй на СТО Надежда 200-10-75 Аэропорт 2/9
ТОП 5
1
2
3