Глючит автозапуск
1746
18
Boltun
guru
Сигналка StarLine А9.
сигнальный провод (серо-черный) подключен к проводу генератора (В+).
при горячем двигателе, автозапуск работает успешно.
на холодный двигатель, автозапуск глючит!
из инструкции по подключению: "Двигатель будет запускаться и мгновенно глохнуть. Это будет происходить, если перепутана полярность сигнала с генератора. "
Именно это и происходит на холодный двигатель.
на проводе на горячем двигателе все четко - +14 при успешно заведенном двигателе.
неужели от холода меняется полярность? Подскажите пожалуйста в чем проблема?
з.ы. раньше была подлючена к датчику давления масла - успешно работала пару лет. совсем недавно начала глючить. после чего переключил на генератор - та же фигня
сигнальный провод (серо-черный) подключен к проводу генератора (В+).
при горячем двигателе, автозапуск работает успешно.
на холодный двигатель, автозапуск глючит!
из инструкции по подключению: "Двигатель будет запускаться и мгновенно глохнуть. Это будет происходить, если перепутана полярность сигнала с генератора. "
Именно это и происходит на холодный двигатель.
на проводе на горячем двигателе все четко - +14 при успешно заведенном двигателе.
неужели от холода меняется полярность? Подскажите пожалуйста в чем проблема?
з.ы. раньше была подлючена к датчику давления масла - успешно работала пару лет. совсем недавно начала глючить. после чего переключил на генератор - та же фигня
неужели от холода меняется полярность?это нинаучно
может на холодную лампочка не гаснуть и гореть в полнакала. Но
з.ы. раньше была подлючена к датчику давления масла - успешно работала пару лет. совсем недавно начала глючить. после чего переключил на генератор - та же фигняиз этого можно сделать вывод что сигналка глючит. не ?
как я понял, я не один такой.
посоветовали одну штуку сделать. завтра буду делать
посоветовали одну штуку сделать. завтра буду делать
Светотехник
experienced
Это ленивые установщики так подключают...
Переключаешь провод к тахометру или "-" катушки зажигания (любой, если их несколько). Делаешь перепрограммирование системы и все... В добрый путь!
Переключаешь провод к тахометру или "-" катушки зажигания (любой, если их несколько). Делаешь перепрограммирование системы и все... В добрый путь!
Светотехник
experienced
Единственный 100% сигнал говорящий о том что двигатель работает - тахометральный! Все остальное, БРЕД!
Metal kыnG
veteran
Единственный правильный - форсункометральный - остальное БРЕД
Светотехник
experienced
Ни все сигналки форсунку видят. Некоторым тахометр нужен.В часности А9 в их числе
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1863
32
подключал к тахометру. делал обучение сигнализации. определяла заведенный двигатель исправно на горячую. так же на горячую и заводила исправно
но! на холодном двигателе, если с первой попытки авто не завелось, то второй попытки не следовало, но сигнал на брелок идет, как будто заведеная. конденсатор 1мкФ последовательно не помогает.
но! на холодном двигателе, если с первой попытки авто не завелось, то второй попытки не следовало, но сигнал на брелок идет, как будто заведеная. конденсатор 1мкФ последовательно не помогает.
Светотехник
experienced
Не правильно читает обороты. Нужно найти другой сигнал
Metal kыnG
veteran
а может временем прокрутки стартера поиграться еще ...
Светотехник
experienced
А пробовал не сам копаться, а к спецам обраться? При всей простоте, тонкостей достаточно... Если не ходить далеко, Лис этим промышляет.
там по инструкции резюк надо ставить. Смысла кондера в данном месте я вообще не пойму.
Светотехник
experienced
Если всем лень, могу я поковырять...
Boltun
guru
сегодня если не получится - отдамся на ковыряки
проблема не в кривых руках. проблема в сиге
тупо замыкаю сигнальный провод (серо-черный) на массу, а она по-прежнему думает, что заведена.
вот так. блин
тупо замыкаю сигнальный провод (серо-черный) на массу, а она по-прежнему думает, что заведена.
вот так. блин
может все-таки в сигнализации? После кривых рук...
Светотехник
experienced
После того как сига отправила подтверждение запуска, она не контролирует работу двигателя
ТОП 5
2
3
4