открыть капот
3255
25
Помогите открыть капот, замок заклинило. Машина не на ходу, находится в Дзержинском районе. Звонил на пару СТО - никто не хочет ехать...
Уверены, что заклинило? Мож примерз все таки?
Вряд ли примерз. Он вверх приподнимается на 2-3см, и дальше никак.
Сейчас читают
Локатор - новая услуга для абонентов МТС
39644
133
Услуга "Кредит" от МТС
7873
44
Интересно
5074
48
Идвери и капоты, все открывают, самое главное наличие доков на машину, прав, и дензнаков в партмоне.
dranduletto
veteran
Нужно приподнять капот на те доступные 2-3 см и в образовавшейся щели найти крючок- фиксатор, нажать его и открыть капот.
dranduletto
veteran
Могу фото крючка могу прицепить, схожу к своему VW
AShark
activist
Лучше, инструкцию по его снятия с фиксатора!
Про язычок не знаю...Это где? Там замок какой-то сложный блин.
ПООХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ???
(простите ради бога, вырвалось...)
В не в курсе что под капотом еще собаку нужно рукой прижать, прежде чем открыть? Вы в своей жизни когда нибудь капот то поднимали? Да спросите любого водилу рядом!
ЗЫ если он примерз, и собака не нажимается, то приподнимаем и захлопываем обратно, приподнимаем и захлопываем - отстучится - нажмется и откроется.
(простите ради бога, вырвалось...)
В не в курсе что под капотом еще собаку нужно рукой прижать, прежде чем открыть? Вы в своей жизни когда нибудь капот то поднимали? Да спросите любого водилу рядом!
ЗЫ если он примерз, и собака не нажимается, то приподнимаем и захлопываем обратно, приподнимаем и захлопываем - отстучится - нажмется и откроется.
dranduletto
veteran
http://images.yandex.ru/search?p=60&ed=1&text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD&spsite=www.autoprospect.ru&img_url=www.autoprospect.ru%2Fvolkswagen%2Ftouareg%2Fimages%2F52.jpg&rpt=simage
нашел только это, свой не смог сфотать
нашел только это, свой не смог сфотать
Ну может и не поохренели... Я в курсе что там есть страховочный механизм от открывания на ходу, но та хрень за которую дергаешь (хлястик) - эффекта не дает.
dranduletto
veteran
То есть Вы в курсе про ее существование, это успокаивает. А при нажатии на "хлястик"слышно что фиксатор сдвигается или нет?
347
old hamster
думается мне что
жесть какая. Все чаще убеждаюсь что народ покупая "источник повышенной опасности" даже не удосуживается инструкцию по эксплуатации открыть.
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/1-3-14-otkryvanie-kapota-motornogo-otseka.html
но та хрень за которую дергаешь (хлястик)совсем не то.
жесть какая. Все чаще убеждаюсь что народ покупая "источник повышенной опасности" даже не удосуживается инструкцию по эксплуатации открыть.
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/touareg/1-3-14-otkryvanie-kapota-motornogo-otseka.html
Kaktusen
member
Спасибо, у меня правда старенький гольф 4, там по-другому этот хлястик расположен.
Когда я его дергаю, внутри крючок сдвигается, но не до конца.
Когда я его дергаю, внутри крючок сдвигается, но не до конца.
Konstantan
руссо туристо
Звонил на пару СТО - никто не хочет ехать...могу дотащить, Не дорого Или озвучьте то, зачем вам капот открывать?
DNKROZ
veteran
блин соседа попросите, он отвертку возьмет и подвинет хлястик как надо. Скорее всего язычок у старенького "хлястика" просто отогнулся и упирается в капот +) Ему надо немного помочь +) молотком +)
Konstantan
руссо туристо
не надо мне отвечать. Я свой вопрос задал. Зачем ТС открывает капот?
ТОП 5
1
2
3
4