Нужна заменя площадок под крабы ВАЗ-21083
9679
18
Купил нижнюю рамку телевизора ( две площадки под крабов соединенные балкой из тонкого металла). Нужно вырезать старую и в варить новую. Посоветуйте кто может сделать не сильно дорого. По цене пишите в личку.
SERGIO007
Может быть кто подскажет как данный вопрос можно решить своими силами, с помощью обычной электро сварки, будет ли держать и как варить тонкий металл???
SERGIO007
найдите пользователя с ником МустангъСТО
Папаня
А собственно почему он должен угробить себя? Или Вы считаете, что невозможно приварить что либо самостоятельно при помощи эл.сварки?
Папаня
Не засоряй топик. Если такой умный, чеб толкового посоветовал.
dranduletto
Считаю, что таким ремонтом должны заниматься профи, коим, например является МустангъСТО.:улыб:
SERGIO007
Можно и электросваркой если есть опыт, но лучше полуавтоматом варить. На крайний случай газом.
SERGIO007
Мне переваривали площадку под карб полуавтоматом, не на СТО но сварщик со стажем. Летом 2009 года. за 300 руб.
Папаня
Считаю, что таким ремонтом должны заниматься профи, коим, например является МустангъСТО.:улыб:
А чего дурь пишешь всякую. Или поговорить не с кем. Иди на базар к бабкам с семечками...
Папаня
Если руки растут из правильного места и человек располагает временем и желанием, то при помощи электродрели, небольшой УШМ и сварочника эту замену вполне можно произвести.
VAZ333
Подскажи, если есть, контакты этого сварщика.
SERGIO007
Подскажи, если есть, контакты этого сварщика.
Это в Коченево было, контактов даже не осталось, просто договорился, т.к срочно делать надо было, там же на СТО просили за работу 500 руб. В новосибе уже 1000 руб. Так просто соорентировал по ценам. Найди сварщика с руками, он сделает дешевле и качественнее.
VAZ333
только всё же желательно к рукам ещё и полуавтомат, метал тонкий, и сразу гайки под крабы проварите получше, а не на соплях как с завода, а то потом когда, внутри оторвётся, совсем грустно будет
Гуманист
мне вскрывали на Мустанге телевизор и приваривали гайки через дырочку. Ни чего не отпало до сих пор +)
DNKROZ
мне вскрывали на Мустанге телевизор и приваривали гайки через дырочку. Ни чего не отпало до сих пор +)
Всем спаибо.:смущ:

Ну мы то-же не без греха.:миг:Можем и сальник криво поставить. :secret:
МустангъСТО
с кем не бывает +) Но надо стремиться к лучшему=))
SERGIO007
Произвел ремонт на СТО Мустанг, переварили одну пластину под краб. Пока все держит. Осталась купленная ранее "железяка" (нижняя часть телевизора) фото прилагается. Может кому нужна???