Вытек Дексрон
2046
16
SanekSib
experienced
KIA Sportage 2007 утром лужа под машиной, кто возьмется починить (возможно шланг порвался). Починить нужно сегондя - завтра, Обязательно левый берег, желательно район Затулинки.
или кто знает СТО в том районе, работающее по выходным дайти контакт.
И ещё вопрос, где можно сейчас купить шланг для ГУР, для этого авто ?
Извините за оффтоп, что у вас ещё ломалось на этой машине 2007 года?
Ничего, колодки стирались только, и вот шланг порвался (второй раз за этот год уже).
Светотехник
experienced
Шланг для гура покупать нет необходимости. Шервуд на никитина 114к1. Берешь старый и к ним. Сделают при тебе рублей за 200
на дроме ветка "Бесплатная диагностика ходовой и чота там еще..." они какраз недалеко от пл кирова(за гостиницей), в субботу работают, если замотивировать то поди и про воскресенье можно поговорить 2130683
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Отсасывать или сливать? (Масло)
22690
126
Вопрос по стартеру
1891
26
Олег С.М.
guru
Шланг для гура покупать нет необходимости. Шервуд на никитина 114к1. Берешь старый и к ним. Сделают при тебе рублей за 200Ага, прям как в "японском ресторане".
Кстати про 200 рублей... Такие купюры даже под резинку танцовщице "закладывать" и то vulgarit (фр) :)...
А тут как никак труд человека+материал
Я позавчера сторублёвки пихал под резинку, нормальная реакция, можно сказать душевная А насчёт 200 р. за перевальцовку шланга высокого давления, здесь автор попутал. Однозначно дороже.Шланг для гура покупать нет необходимости. Шервуд на никитина 114к1. Берешь старый и к ним. Сделают при тебе рублей за 200Ага, прям как в "японском ресторане".
Кстати про 200 рублей... Такие купюры даже под резинку танцовщице "закладывать" и то vulgarit (фр) :)...
А тут как никак труд человека+материал
Светотехник
experienced
Я пару месяцев назад у них шланг подачи масла на турбину делел. см 30-35 длины. 200 руб отдал. А че там бабам в трусы пихают я не в курсе... Видимо вам видней
Серега1981
member
ну а кстати где можно купить новый шланг , у меня тоже треснул , капает потихоньку , зимой лопался , чинили , теперь по краям трескаеться , резина старая , новый хочу , а найти не могу
SanekSib
experienced
Хозяин этой машинки, от чьего имени я писал, купил какой-то обычный шланг (чуть ли не огородный какой-то) и сам поставил, с хорошими хомутами! на все ушло 200рублей вместе с пивом)
Светотехник
experienced
ШЕРВУД. 262-51-52 Они гидравликой занимаються. На старые оконечники ставят новые шланги высогого давления на прфессиональном оборудовании. В разы дешевле чем новый фирменый. Я ни раз обращался
Светотехник
experienced
за перепресовку брали 150 р. плюс цена шланга. она зависит от рабочего давления, диаметра и длины.
В моем случае это занимало 5 минут
В моем случае это занимало 5 минут
Светотехник
experienced
За шланг в.д турбины прадо я отдал 200р 35 см
За шланг в.д. гидроусилителя Крауна 450 р 60 см
За шланг в.д. гидроусилителя Крауна 450 р 60 см
Олег С.М.
guru
За шланг в/д ГУРа Ниссан Цефиро 1200 руб.
прям вчера было.
прям вчера было.
ТОП 5
2
3
4