На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть-ли у нас честный сервис по Хондам
6019
36
Сотбственно, хочется найти сервис, где бы работали хорошие специалисты и, желательно, отсутствовала надстройка, пытающаяся под любым предлогом выманить бабло.
А здешние специалисты не интересуют что ль?
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит)))
Свою Хонду в Норе обслуживаю. Доволен.
пара мастеров на шлюзе - Алик и Александр Сергеев (Хонда АС)
Хотелось бы пароли, явки.
Можно в личку, если модераторы против, хотя, чего бы им быть против.

Ух ты! А есть там спецы, которые не только по компьютеру диагностируют? (вопрос скорее к ним) В академ ехать далековато, а тут прямо в километре от дома

Сейчас читают
Как работают агенства недвижимости!?
9405
118
выбор сайдинга
33568
44
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194724
954
Metal kыnG
veteran
пара мастеров на шлюзе - Алик и Александр Сергеев (Хонда АС)+500 По движке - однозначно к Алику ...
с остальным езжу в фарева ...
мелочевку - сайленты и т.п. вещи можно менять в любом сервисе ... главное следить за мастером и если косячит - объяснять как делать правильно ....
Свою Хонду в Норе обслуживаю. Доволен.Интересна, а Руслан за рекламу под брендои Filimon доплачиввает?

А Сан-Мастер как?
Автокиллеры-деньготрясы?
Хонда-Сан-лучше сделай сам?
Автокиллеры-деньготрясы?
Качественные услуги и сервис в рекламе не нуждаются.
За бренд снимаю шляпу.

За бренд снимаю шляпу.
Ух ты! А есть там спецы, которые не только по компьютеру диагностируют? (вопрос скорее к ним) В академ ехать далековато, а тут прямо в километре от домаМеханическую часть авто естессно не компом диагностируют. На это есть цех услуг по двигателю и ходовке.![]()
ЗЫ. Пользуясь случаем хочется высказать пожелание, чтобы почистили от хлама новый бокс. Я знаю, что Славик по Вск это делает, но по углам все растет и растет гора запчастей и мусора.
А Сан-Мастер как?Ога, заезжал как-то... овучили ценник и очередь, я им сказал - "Ребята, у вас хороший бизнес" и поехал дальше
Автокиллеры-деньготрясы?

Dino_Barren
experienced
Сотбственно, хочется найти сервис, где бы работали хорошие специалисты и, желательно, отсутствовала надстройка, пытающаяся под любым предлогом выманить бабло.это фантастика
ггг)))
Заезжал в какой-то Хонда-чево-та-там рядом с новым МЕTRO, смарю - все обложенные дипломами и наградами сидят, думаю - всяко разговор будет тяжелый и короткий.
Так и получилось - задал вопрос, они посмотрели на меня как на вошь, фыркнули и по своим делам дальше.
Ну думаю, улыбок тебе дед Макар, и поехал восвояси...
От такая пыльная быль нах.
Заезжал в какой-то Хонда-чево-та-там рядом с новым МЕTRO, смарю - все обложенные дипломами и наградами сидят, думаю - всяко разговор будет тяжелый и короткий.
Так и получилось - задал вопрос, они посмотрели на меня как на вошь, фыркнули и по своим делам дальше.
Ну думаю, улыбок тебе дед Макар, и поехал восвояси...
От такая пыльная быль нах.
По любым вопросам обращаюсь в Хонда-Сиб ( у меня ЦРВ) - проблем и нареканий нет
мне понравилось в топ-моторс на днепрогэской, там где раньше была хонда-сан
Хонда-сан и топ-моторс идут лесом. Я не устраиваю их как клиент. 

после того, как в хонда сане мне сломали зарядку для телепона, которая торчала из прикуривателя - я к ним обламываюсь ездить.
кампанию по наведению порядка давно веду, сейчас усилю
Спасибо за отзыв

Спасибо за отзыв

Светотехник
experienced
У меня товарищь в академе хондами занимается. Кого не отправлял, все довольны. Могу тел. в личку кинуть
Maddoc
member
Насчет пары ребят в районе Шлюзов - согласен. Во всяком случае, сам два сезона обслуживался у Александра. Вот только у него есть предпочтения среди хонд и моя модель в этот круг с трудом протиснулась. Однако Аккорды/Торнео/SMX/CRV/Одиссеи...особенно старых лет знает отлично (и ходовка, и двиг) и любит. )) Немножко идеалист (выходит по деньгам не копеечно - потому что старается сделать все, что надо и оригиналами), но результат хороший. Да и человек приятный.
У меня товарищь в академе хондами занимается. Кого не отправлял, все довольны. Могу тел. в личку кинутьЕсли его не Дмитрий зовут, то можно и мне тел? ))
коллеги, а вот вопрос почту в тему - а по запчастям оригиналке есть у кого контакты? мне надобно поршневых колец, готов хапнуть за нал хоть завтра, но рознечные цены угнетают немыслимо.. дайте плиз на-водку

в ойл-сити хондовский отдел. дешевле чем в хонда-сане. в хонда-клубе видел колечки, цены тоже ниже, чем в хонда-сан
Сотбственно, хочется найти сервис, где бы работали хорошие специалисты и, желательно, отсутствовала надстройка, пытающаяся под любым предлогом выманить бабло.Двиг только у Алика в академе, ходовку в Григорий-Авто!
При всём моём уважении, кто такой Алик и Григорий. Может применять целеуказание. 

Metal kыnG
veteran
Хонда-сан и топ-моторс идут лесом. Я не устраиваю их как клиент.Вот именно ... я им както пол часа объяснял что реактивные сайленты переднего нижнего рычага меняются просто - открутил-снял-поставил-закрутил .... а они мне выставляли ценник в 1000 руб за сторону, аргументируя тем что нужно снимать рычаг .... потом появился какой то мастер из ихних и подтвердил что я прав :)....с тех пор к ним ни ногой ...:)![]()
а так, как раньше говорилось ... если есть возможность на сервисе контроллировать процесс то сервис может быть любой. ... например есть развал в районе никитина - где перепрессовка сайлентов встала мне в 2 раза дешевле и быстрее по времени, чем в остальных сервисах по городу...
Vinni2
guru
При замене прокладки клапанной крышки включили в дефектную ведомость промывочную жидкость, 1 литр по цене 150 руб. На вопрос, куда употребили литр, стали объяснять, что это такой специальный жидкость в баллончике. На замечание о том что ветошь и керосин должны входить в калькуляцию цены на услугу посоветовали к ним больше не приезжать. 

+1 за оглашение координат мега-мастера Алика!!

говорю сразу. телефоны могут быть не актуальными.
Алик: +79039030873, +79232258876
Александр: +79139220697
Алик: +79039030873, +79232258876
Александр: +79139220697
При всём моём уважении, кто такой Алик и Григорий. Может применять целеуказание.Алик, находится на ОбьГЭСе, телефон 89232258876, занимается двигунами хондовскиими!![]()
Григорий-Авто, это сто по ходовке, телефон в 2гисе!
Мальчики и девочки всем привет ! Попала в аварию , посоветуйте куда обратиться чтоб не очень дорого и к знающим людям , нужно для начала отремонтировать ходовку, чтоб хотя бы ездить авто Хонда одиссей , Страховая оплачивать ремон отказывается , т к в справке не указано слово Колесо , хотя удар пришелся именно туда , поэтому придется делать за свой счет ...Нужно чтобы посмотрели для начала , может там не все так страшно ...
Забыла указать, желательно на левом берегу , боюсь до правого не доеду 

МустангъСТО
activist
Забыла указать, желательно на левом берегу , боюсь до правого не доеду2-ая Ракитная 134/2 8 952 912 22 32![]()
ТОП 5
1
3
4