Ниссан Марч заводится через раз
4601
19
ddelta
v.i.p.
Добрый день. Собственно сабж. Коллега по работе, наслышанная о том, что я, когда владел машиной, ездил время от времени на диагностику, попросила узнать: ее машинка заводится через раз. Как это выглядит с ее слов: вставляет ключ, поворачивает в положение старт, происходит щелчок, и тишина, после 2-3 попыток повернуть ключом машина заводится, причем когда стартер схватывает. то заводится с "пол искры". Про стартер, говорит что и контрактный ставили, и родной перебрали проверили на работоспособность, бестолку. Где тут собака порылась? Отправить ее к Олегу или Андрею? Или может у кого мысль умная в голову придет сейчас? Может быть наводящие вопросы позадаете, я отвечу.
Была такая же история на пред авто,делали стартер тоже щёлкал,хватило ровно на неделю,контакт где то хреновый,а на горячаю нормально или всегда так?
а на горячуюю все ок. Скажи что делали? Что оказалось конкретно не то
та же керня была на кубе цр14.
Щетки стартера поменяли стало НАМНОГО лучше. Но после -27 стартер крутит еле еле )
Щетки стартера поменяли стало НАМНОГО лучше. Но после -27 стартер крутит еле еле )
А как там с питанием стартера?
Визуально осматривались контакты, провода прозванивались, напруга мерялась?
Визуально осматривались контакты, провода прозванивались, напруга мерялась?
коллега говорит что якобы делалось все что только можно
Делал не я ребята ковырялись,и причём очень долго,но всё так и осталось в тайне это го авто,приходилось стукать по стартеру каждый раз,а самое смешное одновременно поварачивая ключь короче поза не удобная.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140068
747
Украли паспорт.
4415
43
Выбор планшетника
11226
64
ФедоровДругой
v.i.p.
Договорились уже.
Приедет,погляжу.
Отчитаюсь.
Приедет,погляжу.
Отчитаюсь.
ddelta
v.i.p.
Так и знал, профи, ни добавить ни убавить.
ФедоровДругой
v.i.p.
Отчитываюсь.
Автомобиль предоставлен,дефект не продемонстрирован.
Автомобиль предоставлен,дефект не продемонстрирован.
tusa549
veteran
Блин,а так хотелось узнать в чём дело,открыл бы для себя таину своего старого авто.
ФедоровДругой
v.i.p.
А при чем здесь ваше старое авто?
ddelta
v.i.p.
Как быть дальше? Как бы Вы поступиили?
ФедоровДругой
v.i.p.
А то что у одинаковых симптомов могут быть разные причины вы не задумывались?
tusa549
veteran
Я конечно понемаю что может быть много чего,ну так хотя-бы одну причину узнать если было место ей.
По Ниссанам могу подсказать толковое СТО. Их цены вас приятно удивят, и свою работу эти люди знают отлично. Если надо - скину в ЛС координаты.
Благадарю за информацию,но у меня не ниссан,я так сказать для себя,для опыта.
проблема присутствует у марчей и кубов, насколько знаю до истинных причин ниссановоды всея земли так и не докопались, а симптомы примерно одни и те же, вылазит болячка всегда неожиданно ))) и как правило зимой
Как быть дальше? Как бы Вы поступиили?
ссылка раз
ссылка два
ссылка 3
Добрый день. Собственно сабж. Коллега по работе, наслышанная о том, что я, когда владел машиной, ездил время от времени на диагностику, попросила узнать: ее машинка заводится через раз. Как это выглядит с ее слов: вставляет ключ, поворачивает в положение старт, происходит щелчок, и тишина, после 2-3 попыток повернуть ключом машина заводится, причем когда стартер схватывает. то заводится с "пол искры". Про стартер, говорит что и контрактный ставили, и родной перебрали проверили на работоспособность, бестолку. Где тут собака порылась? Отправить ее к Олегу или Андрею? Или может у кого мысль умная в голову придет сейчас? Может быть наводящие вопросы позадаете, я отвечу.Давайте мы попробуем... Стоимость процедуры рублей 600-800.
P.S. На просторах АФ где-то есть мадемуазель, автомобиль которой мы успешно полечили от подобного трабла...
ТОП 5
2
4