Вопрос - имобилайзер
1877
20
Евгений999
activist
Позавчера решил завести машину вторым комплектом ключей, произошел полный облом... имобилайзер наотрез отказался воспринимать второй, родной ключ, который пару лет лежал в "коробочке". В автоцентре сказали: "Проблем нет, приезжаете...". Цена вопроса 5 тысяч. (перепрограмированние ключа). Acord был куплен у оф. диллера в Сан Мастере. Вопрос собственно в том - это что прикол такой у них? Чтобы потом денег побольше содрать? И есть ли более дешевый способ оживить второй ключ?
Евгений999
activist
А раньше то работал?К сожалению ниразу его никто не пробывал, с момента покупки ключ сразу был убран как запасной...
7777
Семёрочки
Скорее всего второй чип с самого начала не работал и если бы это выяснилось раньше , то дилер, я думаю, все бесплатно заменил.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33339
124
Масло 10w40 замерзло?
25107
111
в хондах, если пишется дополнительный чип - нужны все имеющиеся в наличии ключи, ибо при программировании отсутствующие - стираются.
А если просто заменить батарейку?
Сан-Мастер-известный разводящий!
Сан-Мастер-известный разводящий!
Кстати только Сан-Мастер додумался насыпать в сполеры гаечек, что бы окрывание багажника имело звуковое соправождение.
Думаю их криворукость господь вознаградил ловконогостью, поэтому они в футбол по городу выигрывают.
Думаю их криворукость господь вознаградил ловконогостью, поэтому они в футбол по городу выигрывают.
Лис, Могу сказать что цены у вас на это дело не бюджетные совсем.
На хонду не знаю но на мазде перепрошить ключ у вас стоит 3000
у оф. дилера я это сделал за 1400 (2 ключа перепрошил). И то мастер дольше снимал пластик у замочной скважины.
Я бы подумал о смене ценовой политики. Я бы сказал что за работу на час красная цена 1500р.
Я понимаю что нужно иметь оборудование для считывания и перепрошивки, но не более.
Пускай цена нормочаса даже 1000 будет, вот 500р еще за оборудование.
У вас номральные цены на установку сигналок, но все что касается иммобилайзеров ИМХО сильно завышено.
На хонду не знаю но на мазде перепрошить ключ у вас стоит 3000
у оф. дилера я это сделал за 1400 (2 ключа перепрошил). И то мастер дольше снимал пластик у замочной скважины.
Я бы подумал о смене ценовой политики. Я бы сказал что за работу на час красная цена 1500р.
Я понимаю что нужно иметь оборудование для считывания и перепрошивки, но не более.
Пускай цена нормочаса даже 1000 будет, вот 500р еще за оборудование.
У вас номральные цены на установку сигналок, но все что касается иммобилайзеров ИМХО сильно завышено.
в хондах, если пишется дополнительный чип - нужны все имеющиеся в наличии ключи, ибо при программировании отсутствующие - стираются.не знал! Но в этом я и не силен. Меня больше интересует как чип мог сломаться? Или это не редкость?
чипы ломают "олени", выковыривающие его из ключа. Или хозяева, "экономящие" на нормальной установке.
Неужели Вася еще не внушил?
Неужели Вася еще не внушил?
ни один транспондер в чип-ключах не питается от батарейки.
Он работает от накачки энергии, идущей с катушки на замке зажигания.
Тут ПЭТ-ом не обойтись
Он работает от накачки энергии, идущей с катушки на замке зажигания.
Тут ПЭТ-ом не обойтись
не стоит спорить с ценами, это не базар, это - рынок.
У нас нормо-час - 700. Готов "подравнять" до указаных цифр.
Вы - готовы?
А если "номера" с пин-кодами - не те? Готовы "лечь под официала"? (не криминалхе-хе, "большой брат" не спит, нам чужого не надо)
Давайте оставим "политикам - политиково, ценникам- ценниково, слесарям - слесарево", но подобным мнениям - рад.
У нас нормо-час - 700. Готов "подравнять" до указаных цифр.
Вы - готовы?
А если "номера" с пин-кодами - не те? Готовы "лечь под официала"? (не криминалхе-хе, "большой брат" не спит, нам чужого не надо)
Давайте оставим "политикам - политиково, ценникам- ценниково, слесарям - слесарево", но подобным мнениям - рад.
про не внушил - я вас не понял. так и как тогда сломался чип у ТС?
при записи чипов в Хонду все отсутствующие - стираются.
Евгений999
activist
Да мне вот самому интересно как он сломался... если ключь лежал несколько лет...
Лис
рыжий
давно б подъехали за диагнозом, делов на 3 минуты
ТОП 5
2
3
4