Вопрос - имобилайзер
1877
20
Позавчера решил завести машину вторым комплектом ключей, произошел полный облом... имобилайзер наотрез отказался воспринимать второй, родной ключ, который пару лет лежал в "коробочке". В автоцентре сказали: "Проблем нет, приезжаете...". Цена вопроса 5 тысяч. (перепрограмированние ключа). Acord был куплен у оф. диллера в Сан Мастере. Вопрос собственно в том - это что прикол такой у них? Чтобы потом денег побольше содрать? И есть ли более дешевый способ оживить второй ключ?
Евгений999
думаю, что сможем помочь бюджетней:улыб:
7777
А раньше то работал?
К сожалению ниразу его никто не пробывал, с момента покупки ключ сразу был убран как запасной...
Евгений999
Скорее всего второй чип с самого начала не работал и если бы это выяснилось раньше , то дилер, я думаю, все бесплатно заменил.
7777
в хондах, если пишется дополнительный чип - нужны все имеющиеся в наличии ключи, ибо при программировании отсутствующие - стираются.
Лис
А если просто заменить батарейку?
Сан-Мастер-известный разводящий!
сирота
Кстати только Сан-Мастер додумался насыпать в сполеры гаечек, что бы окрывание багажника имело звуковое соправождение.
Думаю их криворукость господь вознаградил ловконогостью, поэтому они в футбол по городу выигрывают.
Лис
Лис, Могу сказать что цены у вас на это дело не бюджетные совсем.
На хонду не знаю но на мазде перепрошить ключ у вас стоит 3000
у оф. дилера я это сделал за 1400 (2 ключа перепрошил). И то мастер дольше снимал пластик у замочной скважины.

Я бы подумал о смене ценовой политики. Я бы сказал что за работу на час красная цена 1500р.
Я понимаю что нужно иметь оборудование для считывания и перепрошивки, но не более.
Пускай цена нормочаса даже 1000 будет, вот 500р еще за оборудование.

У вас номральные цены на установку сигналок, но все что касается иммобилайзеров ИМХО сильно завышено.
Лис
в хондах, если пишется дополнительный чип - нужны все имеющиеся в наличии ключи, ибо при программировании отсутствующие - стираются.
не знал! Но в этом я и не силен. Меня больше интересует как чип мог сломаться? Или это не редкость?
7777
чипы ломают "олени", выковыривающие его из ключа. Или хозяева, "экономящие" на нормальной установке.
Неужели Вася еще не внушил? :ухмылка:
сирота
ни один транспондер в чип-ключах не питается от батарейки.
Он работает от накачки энергии, идущей с катушки на замке зажигания.
Тут ПЭТ-ом не обойтись
Stillwind
не стоит спорить с ценами, это не базар, это - рынок.
У нас нормо-час - 700. Готов "подравнять" до указаных цифр.
Вы - готовы?
А если "номера" с пин-кодами - не те? Готовы "лечь под официала"? (не криминал:улыб:хе-хе, "большой брат" не спит, нам чужого не надо)
Давайте оставим "политикам - политиково, ценникам- ценниково, слесарям - слесарево", но подобным мнениям - рад.
Лис
про не внушил - я вас не понял. так и как тогда сломался чип у ТС?
7777
при записи чипов в Хонду все отсутствующие - стираются.
Евгений999
Да мне вот самому интересно как он сломался... если ключь лежал несколько лет...
Евгений999
давно б подъехали за диагнозом, делов на 3 минуты:улыб: