Инфинити QX56
2193
15
vsshvarz
junior
Коллеги, не подскажете, где у нас в Новосибе есть качественный автосервис по Инфинити? Кто сталкивался с проблемой катализатора и как ее решал, поделитесь инфой!
Кто сталкивался с проблемой катализатора и как ее решал, поделитесь инфой!Пробил катализатор, ломомнах!
а в чем проблема заключается?
"ломомнах" - не айс, равно как и лампу "service engine soon" удалять
предисторию пожалуйста. Почему решили, что именно катализатор? Где были? Какой диагноз поставили?
Alexey-NSK
experienced
а в чем проблема заключается?А почему на ваш взгляд "не айс"? Он зачем нужен кроме экологии? Я тоже хотел его удалить
Лис
рыжий
Да без проблем. Индикатор неисправности двигателя потом как тушить будете?
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17676
97
Выбор потолочной фирмы
32894
150
лечение угрей
23815
60
Alexey-NSK
experienced
Да без проблем. Индикатор неисправности двигателя потом как тушить будете?к нему визуально никаких проводов не идёт. просто банка. свечи до него стоят.. может я что то не догоняю в матчасти. не исключено:)
Ну, вообще-то, я искал владельцев КуИксов для предметного общения. "Ломом" не есть выход, там до и после первого ката датчики стоят и после удаления катализаторов мозги начинают глючить!
Олег С.М.
guru
Да, там не все так просто. Система управления двигателем руководствуясь показаниями датчиков кислорода отслеживает эффективность работы катализатора. Вообщем, матчасть.
Не "мозги" глючат. СУД переходит в режим работы запрограмированный для подобного случая. Может быть выражено в ограничении мощности, обогащении смеси и т.п.
Ездил на диагностику, сканер показывал на катализатор. Но лампочка периодически гаснет. Думаю, что это зависит от качества бензина!
Именно это я и имел в виду, коллега!
Ездил на диагностику, сканер показывал на катализатор. Но лампочка периодически гаснет. Думаю, что это зависит от качества бензина!Если ошибка "низкая эффективность работы нейтрализатора" возникает переодически и ЧЕК гаснет, то можно попробовать под 2 -ые ДК "обманки - ввертыши" внедрить. В случаях когда проходимость газов через катализатора в норме, но эффективность уже не отвечает требованиям (особенно проявляется при движении на средних и выше нагрузках), установка "обманок" под 2-ой ДК решает проблему с ЧЕКом. Был опыт с Лексусом, Субару, Санта-Фе... Дня 4 назад внедрили "обманки" в Т.4Ранер, пока ездил по городу ЧЕК не загорался, сейчас уехал в Шерегеш, ждем как будет на трассе.
Олег, вижу в Вас специалиста по диагностике! Как с Вами связаться для более предметного общения?
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
maxdreamer
Последний романтик
На ник Олег С.М. нажмите и увидите что хотели.
ТОП 5
2
3
4