зажигание
952
11
smakotin
member
Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету.
Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету.Какая машина, какой матор?
ФедоровДругой
v.i.p.
Я выставляю по пику давления в цилиндре.
smakotin
member
Я выставляю по пику давления в цилиндре.Можно поподробнее.
Toyota Sprinter. 5А двигатель.Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету.Какая машина, какой матор?
На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.
Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.
На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.
Сейчас читают
колесики спустили вноль
8636
96
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1862
32
Эхо при звонке на короткий номер
2365
32
Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.На головке же остался отпечаток от ушек старого.
Может и остались следы. Но я уже его столько раз крутил что они уже давно стерлись.
Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.
Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.Спасибо за совет, завтра попробую.
Борт 247
guru
Я выставляю по пику давления в цилиндре.Так вот это кто надругался над ведром! Мож у него пик не пикабельный? А я думаю в кого оно жрет то, да нипадецки
ТОП 5
2
3
4