зажигание
952
11
:help.gif:Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. :help.gif:
smakotin
:help.gif:Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. :help.gif:
Какая машина, какой матор?
Я выставляю по пику давления в цилиндре.
Можно поподробнее.
Vs
Какая машина, какой матор?
Toyota Sprinter. 5А двигатель.
smakotin
На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.
Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.
Vs
На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.
Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.
Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.
smakotin
Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.
На головке же остался отпечаток от ушек старого.
Vs
Может и остались следы. Но я уже его столько раз крутил что они уже давно стерлись.:хммм:
smakotin
Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.
Vs
Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.
Спасибо за совет, завтра попробую.
Так вот это кто надругался над ведром! Мож у него пик не пикабельный? А я думаю в кого оно жрет то, да нипадецки:улыб: