VOLVO S80-вопрос по коробке
880
4
Всем доброго времемени суток!сегодня стал счастливым обладателем 80ки 2003 года с пробегом 140000,двигатель 2,5 турбина,в процессе осмотра кроме кузовных косяков ничего криминального не выявил,подвеска,движок-вроде все ровное
(тьфу-тьфу)но немного поездив вынужден был констатировать,что автомат немного дергается в районе 2-3 скоростей с небольшим забросом оборотов при переключении и бывает иногда аналогичный эффект при старте с места,на прежнем авто (хендай элантра),как-то это все присходило плавнее что-ли... Может ли кто нибудь грамотно прокомментировать данную ситуацию?означает ли это,что коробке приходит конец,или все не так страшно?больше всего конечно интересует мнение владельцев подобных машин,но с удовольствием выслушаю любые мнения,всем заранее спасибо!:улыб:
sapat
Я могу прокомментировать.
Но не стану.
ЗЫ. По теме все просто - это ж вольва. Ездите себе.
Накроется (что врядли) - купите более другую.
sapat
Ресур 180 000 . Дальше процес не предсказуемый. Смена масла фильтра в городском цикле 40 000км.
Я бы попробовал начать с диагностики неисправностей и замены масла.
sapat
читайте личку, мигающий конвертик возле оглавления. Надеюсь вы эту не сложную операцию сможете выполнить сами. Если нет , вэлкам!