вебаста не дымит
3652
16
k.a.v.
experienced
всем доброго времени суток
собственно вебаста перестала дымить. тепло из трубы идет - видно как снег по машиной тает, а дыма нет вообще
еще вроде бы греть стала хуже
что с ней может быть?
вебаста дизельная, модель точно не помню - вроде "Thermo Top E", в эксплуатации 4 года
собственно вебаста перестала дымить. тепло из трубы идет - видно как снег по машиной тает, а дыма нет вообще
еще вроде бы греть стала хуже
что с ней может быть?
вебаста дизельная, модель точно не помню - вроде "Thermo Top E", в эксплуатации 4 года
нуу, 4 года дымила же... или это обкатка была?
даже летом в гараже было видно дым
даже летом в гараже было видно дым
И тут, видимо, в машину попала нормальная солярка.:) Запытайте dranduletto. Он расскажет что и как там дымит.
У меня не дымит. Разве только в сильный мороз видно, а так нет.
Светотехник
experienced
Потеплело... У меня тоже дымить перестала
k.a.v.
experienced
в холод было так же
уже как 1-1,5 месяца не дымит
уже как 1-1,5 месяца не дымит
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33341
124
КОРА открылась
26584
263
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16279
58
Светотехник
experienced
Пиши dranduletto, он на них (Webasto) собаку сьел...
на улице тепло дыма и не видно .В морозы дымило
dranduletto
veteran
Вебасто вообще и не должен дымить, то что мы наблюдаем при работе отопителя - это пар. При высокой влажности и не слишком низкой температуре этот пар не виден.
При таком сроке эксплуатации могу порекомендовать горелку почистить, сажи я думаю там уже накопилось не мало.
При таком сроке эксплуатации могу порекомендовать горелку почистить, сажи я думаю там уже накопилось не мало.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
то что мы наблюдаем при работе отопителя - это пар.какой пар баста ведь не на воде работает!Это выхлоп тока в мизерном количестве
dranduletto
veteran
Открою страаашный секрет - при сжигании топлива образуется не только СО2 и куча еще всего, но и простой водяной пар.
Этой зимой многие владельцы автозапусков сталкнулись с проблемой конденсации пара в выхлопной трубе.
Так что и Вебасто и ДВС сжигают топливо с выделением водяного пара.
Этой зимой многие владельцы автозапусков сталкнулись с проблемой конденсации пара в выхлопной трубе.
Так что и Вебасто и ДВС сжигают топливо с выделением водяного пара.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну тут ещо соглашусь что какаето доля пара есть в выхлопе
углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.
А буишь дальше флудить во всех топиках - пойдёшь в длительную водяную баню )
углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.и не только углеводы. Любое органическое вещество. (1й признак органического в-ва)
И не только сгорание, любое разложение органики на более простые составляющие - даже человеческое дыхание.углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.и не только углеводы. Любое органическое вещество. (1й признак органического в-ва)
ТОП 5
2
3
4