На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вебаста не дымит
4005
16
k.a.v.
experienced
всем доброго времени суток
собственно вебаста перестала дымить. тепло из трубы идет - видно как снег по машиной тает, а дыма нет вообще
еще вроде бы греть стала хуже
что с ней может быть?
вебаста дизельная, модель точно не помню - вроде "Thermo Top E", в эксплуатации 4 года

собственно вебаста перестала дымить. тепло из трубы идет - видно как снег по машиной тает, а дыма нет вообще

еще вроде бы греть стала хуже
что с ней может быть?
вебаста дизельная, модель точно не помню - вроде "Thermo Top E", в эксплуатации 4 года
нуу, 4 года дымила же... или это обкатка была?
даже летом в гараже было видно дым

даже летом в гараже было видно дым

И тут, видимо, в машину попала нормальная солярка.:) Запытайте dranduletto. Он расскажет что и как там дымит.
У меня не дымит. Разве только в сильный мороз видно, а так нет.
Светотехник
experienced
Потеплело... У меня тоже дымить перестала
k.a.v.
experienced
в холод было так же
уже как 1-1,5 месяца не дымит
уже как 1-1,5 месяца не дымит
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198177
717
Мир изменился! (часть 7)
67546
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
986431
1000
Светотехник
experienced
Пиши dranduletto, он на них (Webasto) собаку сьел...

на улице тепло
дыма и не видно .В морозы дымило 
дыма и не видно .В морозы дымило 
dranduletto
veteran
Вебасто вообще и не должен дымить, то что мы наблюдаем при работе отопителя - это пар. При высокой влажности и не слишком низкой температуре этот пар не виден.
При таком сроке эксплуатации могу порекомендовать горелку почистить, сажи я думаю там уже накопилось не мало.
При таком сроке эксплуатации могу порекомендовать горелку почистить, сажи я думаю там уже накопилось не мало.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
то что мы наблюдаем при работе отопителя - это пар.какой пар
баста ведь не на воде работает!Это выхлоп тока в мизерном количестве 
dranduletto
veteran
Открою страаашный секрет - при сжигании топлива образуется не только СО2 и куча еще всего, но и простой водяной пар.
Этой зимой многие владельцы автозапусков сталкнулись с проблемой конденсации пара в выхлопной трубе.
Так что и Вебасто и ДВС сжигают топливо с выделением водяного пара.
Этой зимой многие владельцы автозапусков сталкнулись с проблемой конденсации пара в выхлопной трубе.

Так что и Вебасто и ДВС сжигают топливо с выделением водяного пара.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну тут ещо соглашусь что какаето доля пара есть в выхлопе

углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.
А буишь дальше флудить во всех топиках - пойдёшь в длительную водяную баню )
углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.и не только углеводы. Любое органическое вещество. (1й признак органического в-ва)
И не только сгорание, любое разложение органики на более простые составляющие - даже человеческое дыхание.углеводороды сгорают с образованием CO2 и H2O.и не только углеводы. Любое органическое вещество. (1й признак органического в-ва)
ТОП 5
3