Ремонт радиатора
1018
6
Въехал на выходных в сугроб. Все бы ничего, но сугроб был уже весенним - в итоге пострадали бампер и радиатор - антифриза на дорогу до дому ушло больше, чем бензина .
Сдается мне- разборки со страховщиками- гибдд затянутся не на одну неделю. А у меня через месяц- старт в Нормандию намечен.
Может знает кто- где можно радиатор починить? Или кто из местных монстров ремонта возьмется?
Повреждения визуально не выглядят фатальными вроде. Но необходимость поставить новый не поставит меня на грань голодной смерти :-)
Ну и заодно - подготовить машину к дальней дороге, раз уж приеду. Поменять все что меняется- и посмотреть на остальное.
Да, страдалица- Шевроле Лацетти, если это важно в данном случае.
Сдается мне- разборки со страховщиками- гибдд затянутся не на одну неделю. А у меня через месяц- старт в Нормандию намечен.
Может знает кто- где можно радиатор починить? Или кто из местных монстров ремонта возьмется?
Повреждения визуально не выглядят фатальными вроде. Но необходимость поставить новый не поставит меня на грань голодной смерти :-)
Ну и заодно - подготовить машину к дальней дороге, раз уж приеду. Поменять все что меняется- и посмотреть на остальное.
Да, страдалица- Шевроле Лацетти, если это важно в данном случае.
На северном проезде рядом с ПТО.
Куда там идти - спросите у местных.
А вообще не думаю ,что на ваш авто радиатор дорого стоит.
А вообще не думаю ,что на ваш авто радиатор дорого стоит.
2922773 Артём отчество по моему Сергеевич. Он давно в этом бизнесе, очень хороший спец.
да пускай отремантирует,мужики не дорого делают и качественно
На северном проезде рядом с ПТО.Который из северных проездов? А то дубльгис их аж три показывает :-)
Стоит новый- ~7 тыс. Не смертельно,есс-но.
Подскажите, где можно запаять трещину в пластиковом радиаторе. Может в Академгородке где? Может можно самому чем-нибудь "замазать"? Пробовал лечить холодной сваркой не помогло, оно вобщем и понятно. Чем ещё?
Езжу на герметике два года. Зимой было нормально, сейчас после прогазовки стал подтекать. Зря конечно залил.
Читал в соседней ветке, что надо теперь промывать рубашку двигателя. Это обычная промывка системы охлаждения или отдельная процедура? Подскажите, пожалуйста, раньше с этим дела не имел.
На Алтае на перевалах двигатель перегревается, видимо герметик всё забил.. Можно, конечно, новый дубль купить , китайский или корейский (особой разницы не вижу) или контрактный, но хотелось бы сначала попробовать трещину запаять. Только где?
Езжу на герметике два года. Зимой было нормально, сейчас после прогазовки стал подтекать. Зря конечно залил.
Читал в соседней ветке, что надо теперь промывать рубашку двигателя. Это обычная промывка системы охлаждения или отдельная процедура? Подскажите, пожалуйста, раньше с этим дела не имел.
На Алтае на перевалах двигатель перегревается, видимо герметик всё забил.. Можно, конечно, новый дубль купить , китайский или корейский (особой разницы не вижу) или контрактный, но хотелось бы сначала попробовать трещину запаять. Только где?
ТОП 5
1
2
3
4