Кузовной ремонт на пр. Дзержинского, 24/6
2140
18
Это на территории Радиотехникума. Хочу отдать туда свое чудо авто подлатать вмятины и покрасить. Кто нибудь уже там ремонтировался? Хорошо ли делают?
!!!NickeL!!!
...
видел результаты оттуда...
делают дешевопро качество говорить ничего не буду... возможно это я такой глазастый и придирчивый, но чёта как-то хз
делают дешевопро качество говорить ничего не буду... возможно это я такой глазастый и придирчивый, но чёта как-то хз
оценка озадачила. Да, Вы правы, там довольно дешево 3500 за элемент примерно. Вот и пытаюсь понять не за счет ли качества экономия. И лучше это понять не на своем опыте. Будут ли еще какие либо мнения?
!!!NickeL!!!
...
а какая машина?
и какие повреждения?
если спринтер 90 года белого цвета - то почему бы и нет?ну а ТЛК200 - то тады кхм...
и какие повреждения?
если спринтер 90 года белого цвета - то почему бы и нет?ну а ТЛК200 - то тады кхм...
Виста. 95 г.в. повреждения множественные со всех сторон, описать сложно, капот, бампер, багажник, порог, крыло. Ездит дама, и не особо о целостности беспокоится. Делаю не для продажи, жаль много денег вкладывать, не отобьются факт. Тем более через пару лет. Когда я туда заезжал там чинилось два 470 Лексуса, что несколько подкупило. Если честно, я немного в шоке от оценки ремонта разными конторами. Разброс от 30 до 65 тысяч за одну и ту же работу.
т.е. 30 - дешево, 65 - дорого?
давай за 45 сделаю
чтоб не обидно было...
3.5 за элемент не дешево - это реальная цена по городу...
давай за 45 сделаю
чтоб не обидно было...
3.5 за элемент не дешево - это реальная цена по городу...
Хочу отдать туда свое чудо авто подлатать вмятины и покрасить. Кто нибудь уже там ремонтировался? Хорошо ли делают?А самому прийти, и посмотреть качество уже готовой их работы - не вариант??? Я всегда делаю именно так...
Сейчас читают
Боевое Джиу-джитсу
23095
70
Мобильная аська. Проблемы
1793
32
Эхо при звонке на короткий номер
2365
32
Мне тут один маллер 4000 заряжал,за покраску парога,зона окраскй см 20-25.барыгааааа!
да полный облив потыканой висты пятого года действительно, меньше 45 рублей не стоит, потому как даже по 3 рубля в расчете на 15 элементов (только не спрашивайте почему 15)- оно и выбегает...
порога? если с внутрянкой, можно и 5 взять. 25 см покрасить, а остальное под лак кто готовить и обливать будет, пушкин?
У меня вот одному знакомому кресту за 50 облили... без крыши! Облили ХУЖЕ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ КИТАЙЦЕВ!!! По этому не ориентируйтесь только на цену... смотрите лично на того кто делать будет, и на качество готовой работы ТОГО кто делать будет.
да мне на кого ориентироваться то? я сам крашу
Можно взять и больше,это как человек соображает тот или иной,так цены идут только за покраску за работу?а лак это отдельно.
нет, у меня принято считать работу и материал одной суммой. к примеру, если я говорю клиенту что ремонт его крыла стоит 3.5 - то он и стоит 3.5 если, к примеру, заднее крыло помято до неприличности, то я внятно говорю - рихтовка стоит 4.5 а покраска - те же 3.5...
а ежели на крыле лишь пара легких тычков - царапин, то крыло по прежнему стоит3.5, потому как геометрию крыла и зазоры по капоту - двери - бамперу мне восстанавливать не пришлось, время, материалы и силы на на это не тратил.
а ежели на крыле лишь пара легких тычков - царапин, то крыло по прежнему стоит3.5, потому как геометрию крыла и зазоры по капоту - двери - бамперу мне восстанавливать не пришлось, время, материалы и силы на на это не тратил.
справедливо.кстатй порог я ещё не красил.
Объясню. При моем посещении там два 470х лексака стояло, не совсем доделанные правда, качество не прикинешь. При этом ажиотажа насчет большого объема заказов не замечено, приезжай, ставь. Так понимаю в наш гололед, если ребята делают хорошо, нужно за 2-3 недели записываться. Кроме того, нет камеры, соответственно вопрос, как покрасят. Еслиб одно крыло красить, а тут пол машины получается. Собственно вопрос, кто нибудь там уже был? Не первый год же они там.Хочу отдать туда свое чудо авто подлатать вмятины и покрасить. Кто нибудь уже там ремонтировался? Хорошо ли делают?А самому прийти, и посмотреть качество уже готовой их работы - не вариант??? Я всегда делаю именно так...
Ну вообще, если хотите именно к китайцам, то к этим не стоит - ТОЧНО! И вот из за таких китайцев мнение о всех составляют...
ТОП 5
2
3
4