СТО для Хендая
1408
15
13kaktus
member
Здравствуйте всем!
Посоветуйте, пожалуйста, СТО для Хендая.
Необходимо делать плановое, а с Автомиром связываться не очень хочется. Много негативных отзывов, да и слишком уж дорого.
Посоветуйте, пожалуйста, СТО для Хендая.
Необходимо делать плановое, а с Автомиром связываться не очень хочется. Много негативных отзывов, да и слишком уж дорого.
раньше была сто на автограде на доватора, но я туда не советую ездить, так как мне показалось, что у тамошних мастеровых гонору много, а работу выполнить качественно не могут.
Хендай Хюндаю рознь.
Что за машина то?
На гарантии?
Если послегарантийное и бензиновая пузотерка, то имхо - любое СТО, какое нравится.
Что за машина то?
На гарантии?
Если послегарантийное и бензиновая пузотерка, то имхо - любое СТО, какое нравится.
спасибо за рекомендацию, тогда туда точно не поеду
Гетц, пока еще на гарантии (но это не актуально, так как гарантия все равно скоро закончится).
В прошлом году делали ТО в Автостарт-Восток. Все устроило, и цена , и качество. Да что-то телефоны у них не отвечают и сайт пропал.
В прошлом году делали ТО в Автостарт-Восток. Все устроило, и цена , и качество. Да что-то телефоны у них не отвечают и сайт пропал.
кстати да, учитывая ,что если на хендае стоит пресловутый 4g63, то впринципе не обязательно искать именно "корейскую" сто
тогда, может, посоветуете что-нибудь "не корейское", но чтобы не разочароваться.
Сейчас читают
Свадебная флористика
273501
665
Мужчины тоже хотят познакомиться
8014
83
Где купить юбилейные монеты
6032
36
ух ты, а в новых гетцах 4g63? да можно конечно посоветовать, но боюсь в баню мыться уйду за такие советы.
я в сеул мастер ездила, они только корейцами занимаются, на фруезе находятся, но мне кажется дорого берут, но зато у них авторазбор есть, я там находила стекло на мою уникальную и редкую машину, посмотрите в дубльгисе где то я еще видела сто для корейцев
да, сеул мастер кстати ниче конторка. я за свой пусть и короткий, но все таки срок владения сонатой к ним как то наведывался. остались хорошие впечатления...
спасибо. В 2гисе есть Сеул-Авто недалеко от Фрунзе.
Видимо это оно и есть?
Видимо это оно и есть?
Сеул-Авто, схема проезда и телефон на сайтеwww.seulauto.ru
Pan Inspector
улыбака
Был у них... все устроило.. сейчас нашел чуть более географически удобную для меня СТО.
13kaktus
member
Мне тоже географически не самый удобный вариант.
Подскажите, какой СТО вы имели ввиду
Подскажите, какой СТО вы имели ввиду
ТОП 5
2
3
4