СТО для Хендая
1408
15
Здравствуйте всем!
Посоветуйте, пожалуйста, СТО для Хендая.
Необходимо делать плановое, а с Автомиром связываться не очень хочется. Много негативных отзывов, да и слишком уж дорого.
13kaktus
раньше была сто на автограде на доватора, но я туда не советую ездить, так как мне показалось, что у тамошних мастеровых гонору много, а работу выполнить качественно не могут.
13kaktus
Хендай Хюндаю рознь. :улыб:
Что за машина то?
На гарантии?

Если послегарантийное и бензиновая пузотерка, то имхо - любое СТО, какое нравится.
Raul_Duke
спасибо за рекомендацию, тогда туда точно не поеду
Tegraman
Гетц, пока еще на гарантии (но это не актуально, так как гарантия все равно скоро закончится).
В прошлом году делали ТО в Автостарт-Восток. Все устроило, и цена , и качество. Да что-то телефоны у них не отвечают и сайт пропал.
Tegraman
кстати да, учитывая ,что если на хендае стоит пресловутый 4g63, то впринципе не обязательно искать именно "корейскую" сто
Raul_Duke
тогда, может, посоветуете что-нибудь "не корейское", но чтобы не разочароваться.
13kaktus
ух ты, а в новых гетцах 4g63? да можно конечно посоветовать, но боюсь в баню мыться уйду за такие советы.
Raul_Duke
я в сеул мастер ездила, они только корейцами занимаются, на фруезе находятся, но мне кажется дорого берут, но зато у них авторазбор есть, я там находила стекло на мою уникальную и редкую машину, посмотрите в дубльгисе где то я еще видела сто для корейцев
darjalla
да, сеул мастер кстати ниче конторка. я за свой пусть и короткий, но все таки срок владения сонатой к ним как то наведывался. остались хорошие впечатления...
darjalla
спасибо. В 2гисе есть Сеул-Авто недалеко от Фрунзе.
Видимо это оно и есть?
13kaktus
Да, именно это он и есть.
13kaktus
Сеул-Авто, схема проезда и телефон на сайтеwww.seulauto.ru
Raul_Duke
Был у них... все устроило.. сейчас нашел чуть более географически удобную для меня СТО.
Pan Inspector
Мне тоже географически не самый удобный вариант.
Подскажите, какой СТО вы имели ввиду