Где качественно отполировать авто?
5569
26
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно полируют авто? Желательно в Ленинском районе.
Спасибо.
WinterSun
т.е."не дорого" даже не прозвучало?
Их у меня есть:улыб:
Лис
т.е."не дорого" даже не прозвучало?
Их у меня есть:улыб:
"не дорого" вопрос относительный:улыб:
Тож хочу. Цены прошу в личку скидывать. Авто в подписи (хонда интегра :)).
WinterSun
тоже хочу прошу предложения в личку
авто Аккорд CF3 2001г. черный!
KNYAZ
еще бы цвет...на серебре можно отдохнуть, а вот на черном, как у товарища ниже - хрена с два...потому и платить ему придется "относительно" дороже... :безум:
WinterSun
Думаю стоит обратиться к mastak, поискай в факе (бесплатные халява)
KNYAZ
а на янтаре нанополировка уже не котируется?
wox
Да если честно смущает меня это слово "нано". Сдается мне это все очковтирательство, а не полировка. Щас же новый тренд. Ко все словам присобачили слово "нано" и дополнительный ценнег за это.
P.S. Во всем виноват Чубайс :biggrin:
KNYAZ
да Чубайс не при чем, он сам примазался, надож чем то на жизнь пробавляться... :безум:
а полировку если по взрослому делать, рассчитывай на сутки без машины...
KNYAZ
ХЗ конечно, но эти нанисты меня поразили, когда наношнягой мне полирнули ветровик, про который некоторые другие местные сильноспецы махнули рукой и сказали "фсе, не жилец". Ветровик - как новый, прозрачный
WinterSun
Что такое янтарь?
камень драгоценный))

мы предпочитаем классику 3М - сначала Тризактом на орбиталке, потом тремя номерами.
Зеркало гарантировано.
DrKarcher
А сколько у вас стоит лобовик отполировать? Машина на СТО стояла, рядом другую красили, такое чувство, что пыль от краски на стекле осела
DrKarcher
Доктор, стоит ли полировать лобовик?
eunsk
Эеей, ололо!:улыб:Это антисиликоном снимается. Мне тут тож так насикали раз. Не надо полировать. Дорого же.
Filimon
Я правильно понимаю, что, для того, чтобы ЛКП было всегда в порядке нужно примерно раз в 3-4 месяца делать защитную полировку (воск)?
WinterSun
А че мешает самому отполировать ручками-ручками?Я свое ведро летом полирую раз в 2 недели а зимой раз в месяц-и все ОК блестит как новое.
sergo2009
о а расскажите как самой и чем полировать авто?
darjalla
Дак просто все.
Как-руками!Чем-полиролью!
sergo2009
А че мешает самому отполировать ручками-ручками?Я свое ведро летом полирую раз в 2 недели а зимой раз в месяц-и все ОК блестит как новое.
в том и разница что глубокой полировки хватает на год а вам раз в 2 недели приходится замазывать дыры в лкп которые вашим методом не уходят, а просто перестают временно быть видимыми
thename
Увожаемый может че не понял или не дослышал.Я полирую самой мелкой образивной пастои полировочной которая УДАЛЯЕТ все царапины.
sergo2009
А не вредно для ЛКП так часто полировать?
WinterSun
Вредно-можно протереть до грунта даже есле вручную часто полировать.Всеже 2 раза в месяц конешно часто.Но раз в полгода -думается что нече страшного.
DrKarcher
мелкие сколы и царапины до грунта вместе с восстановительной полировкой лечите? разумеется, под. работа, доп. тариф =)
машина темно-синяя.
стоимость можно в личку:бебе:

а то мастак вроде в своем топе рассказывал, что привозишь с царапинами/сколами, забираешь как новую)) причем, не перекраска, а именно "залечивание" (в прямом смысле слова :biggrin: )
кто-нибудь пользовался его услугами? именно с лечением сколов и глубоких царапин
Мотор
Полировать стекло от напыла краски/лака не нужно, есть специальные средства для простого удаления без полировальных машинок.
WinterSun
Адрес хоть какой по теме сбросил кто.