Gellowgles
v.i.p.
А я пока вот так сделал. Стильно и немного похоже на ламборджини
Но это временно, чтобы сигнал работал, он идет в сборе с подушкой, а то пиропатрон все провода поплавил внутри.
Подушку уже купил, осталось блок перепрограммировать. Если перепрошивать блок будет ли гарантия что система сработает повторно??
Но это временно, чтобы сигнал работал, он идет в сборе с подушкой, а то пиропатрон все провода поплавил внутри.
Подушку уже купил, осталось блок перепрограммировать. Если перепрошивать блок будет ли гарантия что система сработает повторно??
Алекsей
activist
Я бы новый блок купил... а то действительно, кто его знает... сработает, или нет. И от этого зависит собственное здоровье!
сматывать спидометр - это нехорошо.. Это обман, который останется на совести мастера.. Кстати, как Вы расцениваете услугу бюджетной капиталки двигателя "на продажу"? Именно эту процедуру я как-то наблюдал у Вас в сервисе (понял из разговора мастера с товарищем).. По мне, так это тоже обман будущего покупателя сродни смотке пробега.. Не подумайте, что в укор, но кто из нас безгрешен..
очень интересно, что именно Вы понимаете под фразой "бюджетная капиталка"?
а вообще как правило это получается тот же самый ремонт, но с использованием дубликатных запасных частей, кольца, вкладыши, ремни и т.д.
здесь каждый сам для себя решает, никто никого не заставляет.
а вообще как правило это получается тот же самый ремонт, но с использованием дубликатных запасных частей, кольца, вкладыши, ремни и т.д.
очень интересно, что именно Вы понимаете под фразой "бюджетная капиталка"?есть еще ремонт жестянки "для себя" и "на продажу"... Специалисты, думаю, в курсе...
Конечно же каждый решает для себя сам.. Это когда для себя... Я провел аналогию со спидометром, всего-то..
Сейчас читают
ГАЙЦЫ? Ненавижу!
8857
100
Симпатичная, нежная кошечка Мика
6615
17
Лимит на МегаСМС
1592
27
sheriff
experienced
А у меня несколько иная ситуация: дело в том, что крышка то целая и таких трещин как у вас нет. Просто внешне она выглядит так, как будто на ней слон сидел т.е. ее середина немного во внутрь утопает... а на руле крышка которая, у нее в центре логотип и вокруг него сколы лака...большие сколы...
sheriff
experienced
Извиняюсь за качество фото... ну в общем выглядит все это дело вот так... Лампочка SRS Airbag работает нормально... т.е. машину завожу она горит, потом через пару секунд гаснет... как и должно быть...
1. Подушки "заделаны" - 100 процентов
2. На лампу подушек - или таймер стоит, или запараллелена с другой.
Подушки - менять, таймер - убирать, блок управления - тереть "крэш", пиропатроны преднатяжителей менять вместе с ремнями.
2. На лампу подушек - или таймер стоит, или запараллелена с другой.
Подушки - менять, таймер - убирать, блок управления - тереть "крэш", пиропатроны преднатяжителей менять вместе с ремнями.
поздравляю, ваши подушки запаяны и закрашены.
Тоесть скорее всего их нет.
Тоесть скорее всего их нет.
Действительно. Сразу видно, что подушки запаивал криворукий пайщик! Красил криворукий маляр! А краску подбирал плохой колорист! (т.к. блестит очень сильно, да и в цвет не попадает!)
сматывать спидометр - это нехорошо.. Это обман, который останется на совести мастера.. Кстати, как Вы расцениваете услугу бюджетной капиталки двигателя "на продажу"? Именно эту процедуру я как-то наблюдал у Вас в сервисе (понял из разговора мастера с товарищем).. По мне, так это тоже обман будущего покупателя сродни смотке пробега.. Не подумайте, что в укор, но кто из нас не безгрешен..А послушаем-ка, что нам на это скажет "начальник транспортного цеха" !?
Олег.
Коллега.
Не торопитесь на эшафот.
Там не особо уютно и слезть с него - не легко.
Коллега.
Не торопитесь на эшафот.
Там не особо уютно и слезть с него - не легко.
Руслан.
Ты решил ответить за другого?
Здесь затронули тему нравственности: нравственно или нет отключать SRS, "сматывать" одометр, параллелить ЧЕК ну и подобное.
Голод высказал свою точку зрения по теме. Один из участников дискуссии высказал свое мнение, что на его взгляд, не совсем нравственно мастеру потакая клиенту "готовить авто на продажу", т.е. сделать так чтобы лишь бы продать, а там...
Вот я и хочу знать ответ. В русле так сказать беседы.
Касаемо эшафота... У каждого есть " шкаф со скелетом", что касается меня, так у меня их как на выставке шкафов...
Ты решил ответить за другого?
Здесь затронули тему нравственности: нравственно или нет отключать SRS, "сматывать" одометр, параллелить ЧЕК ну и подобное.
Голод высказал свою точку зрения по теме. Один из участников дискуссии высказал свое мнение, что на его взгляд, не совсем нравственно мастеру потакая клиенту "готовить авто на продажу", т.е. сделать так чтобы лишь бы продать, а там...
Вот я и хочу знать ответ. В русле так сказать беседы.
Касаемо эшафота... У каждого есть " шкаф со скелетом", что касается меня, так у меня их как на выставке шкафов...
Олег, согласитесь, что выполнить работу (замена поршней, колец, вкладышей и сальников) как то бюджетно и не бюджетно не получится. Манипуляции одни и теже. А уж запчасти так это на совести клиента, я могу только рекомендации высказать относительно их качества и срока службы.
Gellowgles
v.i.p.
"Бюджетно", это когда бутылочку ER перед продажей плюхают, а дальше трава не расти. Вот таких "казнить, нельзя помиловать".
Во-во, только и можно запчасти порекомендовать, а то что цепи Febi вытягивается как резинка через 10-20 тыс, хозяинам наплевать.
Во-во, только и можно запчасти порекомендовать, а то что цепи Febi вытягивается как резинка через 10-20 тыс, хозяинам наплевать.
ТОП 5
1
2
3
4