Можно поменять 4e-fe на 5е-fe (corolla II)?
1579
13
Komik
veteran
Всем привет.
Интересуюсь покупкой авто табурета, и в связи с этим возник вопрос, можно ли заменить 4e-fe на 5е-fe, без смены дополнительных агрегатов.
И если понадобяться доп агрегаты, то какие??
Зарнее благодарен всем:)
Интересуюсь покупкой авто табурета, и в связи с этим возник вопрос, можно ли заменить 4e-fe на 5е-fe, без смены дополнительных агрегатов.
И если понадобяться доп агрегаты, то какие??
Зарнее благодарен всем:)
такой вариант кстати тоже можно рассмотреть:)))
Но тогда нужна механика. А я хочу на автомате кататься
Но тогда нужна механика. А я хочу на автомате кататься
Начнем с того, что АКПП на 4Е и 5Е разные. Компьютер, соответственно, тоже другой надо. И косу другую.
И главный геморрой - регистрация в РЭО, ибо такая замена - изменение конструкции автомобиля.
И главный геморрой - регистрация в РЭО, ибо такая замена - изменение конструкции автомобиля.
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299004
756
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Дешевле сразу взять аппарат с потребной комплектацией не зависимо от убитости и восстановить, а не переукомплектовать.
Например, я который год замену "весел" на "электро" планирую, только все руки не доходят.
Например, я который год замену "весел" на "электро" планирую, только все руки не доходят.
Вот ватокаты-то.
Как показывает практика, переукомплектование чаще боком выходит, нежели восстановление.
Как показывает практика, переукомплектование чаще боком выходит, нежели восстановление.
А можно поподробнее, о том как происходит рег-ция таких изменений?
А можно поподробнее, о том как происходит рег-ция таких изменений?
ТОП 5
1
2
3
4