лампы на панели приборов corolla ee111 dx. 98г.в.
1175
6
Должна ли загораться лампа низкого уровня топлива? Ронял стрелку ниже отметки L но лампа так и не загорелась. При повороте ключа в положение ON должна ли загораться лампа AIRBAG и A/T OIL TEMP?
sanchezz_86
все выше указанное должно загораться, а вот лампа низкого уровня топлива у вас скорее всего перегорела
igrokkk
Да в том то и дело что лампы все целые. Вот и хочу сам найти причину того что они не загораются. Вот и думаю с чего начать.
sanchezz_86
Тогда начинать надо с датчика в бензобаке
sanchezz_86
лампа там точно есть на уровень топлива? потому как у меня например она не предусмотрена.
должны загораться подушки. может дорожка какая на плате панели перегорела.. может питание или масса не попадает на лампочки. аирбэг может у тебя стреленные и отключены лампы, температура масла не загорается при старте. давление загорается.
sanchezz_86
На деревянных короллах может и не быть "попрошайки", сам ремонтировал датчик топлива, поставил терморезистор на 1,2 кома, хватило на полтора года.
UlveR
Ну вот я подозреваю что в моей комплектации не предусмотрена лампа. Просто смущает то что лампочка в панели приборов есть. А если в бак лезть, то тогда возникает вопрос: какой алгоритм работы поплавкового датчика?