летняя резина
1694
12
недавно прикупил литьё с летней резиной,ваще новое и литьё и резина,правда называется "клебер",ниразу не видел её в продаже и уж темболее не юзал.Раскажите плиз чего я купил то? :biggrin:На резине написано сделано в юнайтед киндом,тобишь британская получается да и предыдущий хозяин покупал её на фольксваген гольф. Вообщем интересует можно юзать данную резинку или не стоит.
хулиган
когда покупал себе Клебера, мне сказали, что это младший сын Мишлена. Зимняя, шипованная, мне нравится. Шипы не теряются, по гололеду как по асфальту.
Konstantan
когда покупал темно уже было,прочитал только размерность да просмотрел грыжи да порезы,а вот конкретное название не запомнил,увёз к отцу в гараж т.к. своего не имею потому и погуглить немогу отзывы о данной марке т.к. марки не помню :biggrin: а урвал я все эти ништяки у богатенького чела всего за 12000 рупей (литьё Р15+ резина 195/65)ваще дешман я считаю,тока чего урвал непонятно :biggrin:
хулиган
kleber этот зимний шипованый, кстати потише моей летней резины :live:

П.с. а почему в ремонте?
хулиган
была такая летняя на прошлой машине 205 65 15...мне очень понравилась!:-)
хулиган
надо обозвать латиницей без пробелов
хулиган
по виду такая вкусная резина ...
по идее не особо должна быть склонна к аквапланированию ... и не очень в песке-грязи .... хотя мои бриджи в песке-грязи вообще не едут ... вернее едут но только вниз в ямку:улыб:
Metal kыnG
в песке и грязи ездить не собираюсь,клиренс авто не позволяет,да и дачи нет,да и работы валом,тока по асфальту,вычитал в инете что боковина у неё слабенькая в поворотах не очень держит,а так хотелось летом поотжигать,опять буду как бабушка ездить :ха-ха!: