чек энжин
902
2
Выручайте!!! Вообще проблема такова: - Неделю тому назад загорелся чек энжин и машина заглохла все произошло на ходу скорость была не большая ехал по небольшой пробке (про обороты сказать ни чего не могу, нет тахометра). Пробовал завестись сразу не получилось секунд так через 5 заводился, проехав 20 метров глох. Остановившись у обочины скинул клеммы чек пропал, доехал до работы нормуль, вечером по пути домой такая те шняга. Недели за 2 менял ГРМ в хондасибе звоню тем же вечером туда (говорю так и так) они меня к официалам в сан мастер отправляют считать ошибку. На следующий день еду к ним по пути также мучаясь. Считывают код (к сожалению я узнал только его расшифровку тупанул!) ошибка в работе датчика положения распредвала говорял мол не факт давай крышки клапанов снимать чет там проверять в общем 4 часа она молотила заведенная и не глохла, мля говорят мол еще загорится приезжай еще прочитаем думаю да пошли вы)))!!) Забрал машину как идиот выкинул 1,5 рубля в итоге через пол часа встал на фабричной. Начал грешить на ремень проверили там же где ставили метки и все все в поряде. 3 дня машину не трогал (прежде скинул клеммы) потом 4 дня ездил и сегодня снова загорелся чек но уже на холостых оборотах. Короче не знаю, что делать мож кто сталкивался???? Заранее благодарен!
Датчиков в наличии нет, ток под заказ. В хонда сане сказали что они очень редко ломаются и все же позавчера купили последний!))))
Eugene54
Совсем забыл машина хонда сивик ферио 2000 г.в.
Eugene54
вариантов два (исходя зи поста) - накосячили с установкой ремня ГРМ или же датчик положения помер.