Проблема с форсунками омывателя марк2
2213
10
Вобщем не поливает правая(водительская) форсунка чёя сней только не делал, и дул и ковырял,но снять её не могу никак, боюсь сломать,кто вкурсе как это сделать отзовитесь. Помогите, уже не могу ездить в слепую, на улице грязь, еду с работы к концу моста видимость приближается к нулю. Кто вкурсе пожалста по подробнее....заранее спасибо:хммм:
Kostik
Поменяйте на нормальную - цена вопроса копеечная.
Vs
Ну сначало снять надо без последствий для краски, а я вдуше не знаю как к ним подобраться,там под ребром жесткости всё это дело спрятано, если бы можно было заглянуть туда я бы уже догадался как они снимаются
Kostik
Вобщем не поливает правая(водительская) форсунка чёя сней только не делал, и дул и ковырял,но снять её не могу никак, боюсь сломать,кто вкурсе как это сделать отзовитесь. Помогите, уже не могу ездить в слепую, на улице грязь, еду с работы к концу моста видимость приближается к нулю. Кто вкурсе пожалста по подробнее....заранее спасибо:хммм:
Попробуй здесь озвучить данную проблему.
Kostik
Ставить синюю без вариантов
Kan
Ставить синюю без вариантов
Бугага )))
А если по теме - от камрюхи надо ставить предпоследней, они веерные - крутатень!!! Но уже не копейки, хотя конечно смотря относительно чего ))
last user
Поставил прошлой весной от камрюхи.
Сугубо имхо: один хрен - как оно льётся. Что струйкой, что веером.
От веера единственная польза (надо найти старый топик) - кто-то предлагал вставить в систему подачи воды синие и красные светодиоды и при разбрызгивании наблюдать на лобовике сюрр-картинку а-ля звёздное небо из Стар-трека.

( Вот кому-нить сбарыжить, чтоль свои старые писалки за 3*0.5 Хайникена ? :ха-ха!: )
Kostik
Как снять.
Берёшь простой строительный шпатель (он не острый- не поцарапает), и загоняешь его либо с переди форсунки (горизонтально деража -приложив к плоскости капота), либо с зади (по ходу движения машины). НЕ С БОКУ!!!
Нажимаешь шпателем (язычок - стопор форсунки), и пальцами подтягиваешь эту сторону вверх. Не отпуская форсунку, загоняешь этот же шпатель с противоположной стороны и делаешь то же самое. И всё! форсунка в руках.
Шланчик только не отпусти во внутрь капота когда будешь его перетыкать.
александр99
спасибо за помощь :respect:, остальным :death: за флуд
Kostik
Добрый день. Собственно, проблема аналогичная с омываетелм заднего стелка.
Самой делать ничего не хочу, посоветуйте, где смогут исправить проблему?
Kostik
все просто берёшь иголку выковыриваешь из писалок сам этот маленький металллический распылитель,включаешь омывайку бутер вытекает ставишь маленькую писалку назад регулируешь угол наклона и усё, сам 2 раза так делал,всё ништяк главное маленькую писалку не потерять