салоный фильтр корона премио где?
9147
26
подскажите где прячется и как его достать салоный фильтр кузов А 211, и еще вроде видел на бочку колхозят уневерсальный фильтр от полесоса ( лист большой нарезают по размеру в два слоя) здесь прокатит или сколько стоит и что поставить дубль- как то так хотел сказать.
dranduletto
veteran
Возле мизинца на левой ноге водителя
Kenal
activist
Фильтр из двух частей. Первой вставляется(через чью то маму) кажется с вырезом вверх.
SanekSib
experienced
А на Toyota ED в 202 кузове есть салонный фильтр? Или можно его установить? А то Быстро пыль в салоне появляется...
dranduletto
veteran
Я знаю как он выглядит, спасибо, и вставить его очень даже просто.Есть куда более "интересные" автомобили для установки салонников.
dranduletto
veteran
Насколько помню некуда его там ставить. Хотя ...........а год какой?
SanekSib
experienced
94 год, рестайлинговая кажется.
Сейчас читают
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115745
390
новосибирская ассоциация риэлторов
80729
395
Аренда квартир без посредников
13720
52
dranduletto
veteran
Думаю что ничего не выйдет, окромя как че нить смастерить на воздухозабор.
подскажите где прячется и как его достать салоный фильтр кузов А 211, и еще вроде видел на бочку колхозят уневерсальный фильтр от полесоса ( лист большой нарезают по размеру в два слоя) здесь прокатит или сколько стоит и что поставить дубль- как то так хотел сказать.Итак по порядку:
1. Снимаешь подставку для левой ноги(если АКПП)
2. Снимаешь заглушку фильтра
3. Вытаскиваешь старый(если он вообще есть)
4. а) Покупаешь оригенал за 1500р
б) Покупаешь фильтр от карины Е за 300р(экзист например) обламываешь на нем защелки, т.к. фильтр в зеркальном отображении, вставляешь и наслаждаешься чистым воздухом.
) Покупаешь фильтр от карины Е за 300р(экзист например) обламываешь на нем защелки, т.к. фильтр в зеркальном отображении, вставляешь и наслаждаешься чистым воздухом.
))))))))
спасибо кратко и не совсем понятно, на фото фильтр левый -нижний ,правый- верхний? и еще это от карины и какую защелку отламывать?
))))))))
спасибо кратко и не совсем понятно, на фото фильтр левый -нижний ,правый- верхний? и еще это от карины и какую защелку отламывать?
Да все просто на самом деле!)))) Я сто раз так делал!) П-образную часть вверх, вторая часть ниже. У карины/короны фильтры одинаковые, по крайне мере на кузове 210. Что отламывать нужно показал на картинке(это конечно же не защелки а штуки для удобного вытаскивания фильтра оговорился, сори :o) . Помоему это достойная альтернатива оригенальному фильтру за 1500-2000р или самодельному колхозу(уневерсальный фильтр от полесоса например) за 50-150р Никого не заставляю конечно так делать, просто делюсь личным опытом, я себе так делал!
отломать нужно только лишь держалку у верхнего фильтра, нижнюю можно оставить, всё равно не мешается, да и вытащить будет проще...
тут все ответы есть с партнамберами - http://forum.insk.ru/index.php?board=24;action=display;threadid=2866
ЗЫ. вот я наконец-то 1000 мессаг за 7 лет заработал
тут все ответы есть с партнамберами - http://forum.insk.ru/index.php?board=24;action=display;threadid=2866
ЗЫ. вот я наконец-то 1000 мессаг за 7 лет заработал
а на калдине знает кто-нибудь куда салонный фильтр заныкали?
а на ниссане тиида где салонный фильтр? или его нет? 2004 г.в., кузов С11007341
dranduletto
veteran
Я ж вроде отвечал в дарьином топе - есть на вашем авто фильтр!
197626
veteran
магазин предлагает салонник на корону Линкс корея-дубль без всяких переделок-цена 500 , что за качество ктонибудь сталкивался? и еще спасибо всем за ответ
dranduletto
veteran
Я не в курсе за Линкс, ничо не скажу
да для салонника то особо качество роли не играет, думаю испортить он ничего не сможет, тем более и ценник приемлимый (имхо)
ТОП 5
1
2
3
4