Неизвестный стук в ходовке!!!???
1622
10
Помогите пожалуйста!!!!!У меня Тойота Карина GT 1996 года.Появился стук справа,в передней части автомобиля,загонял на СТО ничего найти не могут!!говорят,что наконечники,шаровые,яйца,всё это целое,резинки тоже целые,стойки держат отлично!!!!что за стук тогда??????может рулевая рейка!!!???стук глухой,но такой что на весь перед отдаёт,так неприятно,как ножом по сердцу!!!!!может ли рейка так стучать????особенно по гребенке колбасит!!!помогите пожалуйста советом бывалых!!!!
Возможно опорный подшипник стойки рассыпался.
У знакомого на марке был стук, на СТО сказали, что все целое. Он подозревал, что яйца, поменял из и стук исчез.
Вот такой еще вопрос: Отличается ли рейка GT Карины от обычной Карины этого же года??как правильно купить нужную рейку и не ошибиться!???
пробить по базе номер рейки, свой и донора
при их совпадении есть полная увереность что не ошибся
при их совпадении есть полная увереность что не ошибся
Серега1981
member
смотри суппорта , поряси их , разбиваються направляющие и они гремят очень сильно , на сто об этом не знают , по себе знаю
Сейчас читают
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9095
56
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6962
58
Втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Стоят копейки, но стук от них похож на описанный. Яйца поторопились менять осенью, а оказалось, что все-таки втулки. Поменяли - все прошло. Было бы дешевле, т.к. яйца еще в норме были.
Втулки сильно гремят, но их диагностировать - раз плюнуть, на СТО бы нашли проблему. Я - за опорный подшипник. Открывайте капот, трясите, чтоб загремело и смотрите опорные.
Когда отверстия овальные - да. Когда втулка усохла и не обжимает тягу стабилизатора, ни одно СТО не подумает. Только снимать и смотреть, а может увидят выработку на тяге.
МустангъСТО
activist
Когда отверстия овальные - да. Когда втулка усохла и не обжимает тягу стабилизатора, ни одно СТО не подумает. Только снимать и смотреть, а может увидят выработку на тяге.Зря вы так комрад. Крестовина рулевой так стучит как будто отрывает весь перед. А на праваруких соответственно слышнее с право.
ТОП 5
1
2
3
4