запчасть
1174
12
Люди,помогите Ё!!!! С октября 2009 ищу передний правый привод на 4ВД Мазду Фамилию, 28 зубов, уже привозили не единожды и все не мое!!!
wohr
а на эксзисте нету чтоли?
dhalsim
А ты ни разу не удивлялся ценником привода на экзисте? :злорадство:
wohr
Привод состоит из нескольких деталей - что именно нужно менять?
Vs
А я пока приводы не смотрел :dnknow:
А тошто пока брал там дешевше чем в магазе или вабще нету :biggrin:
dhalsim
Етта... Грамоте где учили? п9 вобщем.
wohr
"Снесло" зубья на полупрводе и внутренней гранате. Вот и нужна левая часть:полупривод,подвесной и внутр. граната. Что касаеться цен: стоит это дело в Новосибе далеко за 25 тыс, правда только оригинал, дубликатов, блин, не делают, а контракт.....с октября ищу...
wohr
А если разобрать полностью, попробовать подобрать такую же жлыгу и внутреннюю гранату по отдельности?
Vs
в том то и суть: уже давно как разобрана...даже во Владике эта часть находиться,а вот подобрать не могут...а может не хотят.
wohr
не сочтите за рекламу, но в январе привозил б/у с япии за 20 дней такой же. Обошёлся клиенту около 10 тыр весь. Возможно вы мне звонили, потому как интересовались двое, а приехал и заказал один :улыб:
Тек что тут скорее дело не в том что его нет, а втом что его хочется по цене королловского :улыб:
wohr
Кидай данные по а/м в личку, посмотрим еще один в Япии.
wohr
Я тоже менял привод 1,5 года назад на своем авто, нашел контору на Гусинобродском шоссе, мне нашли там восстановленный привод за 3 дня, а машин как у меня в нашем городе по пальцам счесть. Название конторы не помню и чек не сохранился (кстати отдал 3000 руб. - за привод в сборе), помню искал в инете гранаты фирмы ASVA и наткнулся на эту фирму.
Bor83
гранаты фирмы ASVA
самая нелепая фирма что встречал и по качеству, и по каталогу применимости :безум: