а если абс тупит...Что вы имеете ввиду под словом "тупит"?
честно не знаю, знакомый который хорошо в машине разбирается сегодня на скорости тормозил машину и что то там толи пидаль вдавливается толи еще чего, короче надо смотреть абс
Девушка, техника и "глухой телефон" - это не самый лучший вариант, поверьте.
ну я же и спрашиваю, кто сможешь сделать полную диагностику тормозной системы
Crazzzy
veteran
Олег, еще раз спасибо за диагностику!
Все понятно, доступно рассказали. Ну а дополнительный бесплатный сервис вообще незаменим ))
Все понятно, доступно рассказали. Ну а дополнительный бесплатный сервис вообще незаменим ))
А можно записаться к комунибудь поглядеть на карину 95 года покрутить, колеса там подёргать за все... ответить на пару вопросов об экспулатации авто ?
В Ипонцах ничерта не понимаю =)
В Ипонцах ничерта не понимаю =)
Олег С.М. можно огласить список на 13 марта ? ))
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
322413
1000
Грибы 2021
384376
201
Инженер электронщик
9342
53
Светотехник
experienced
СПИСОК НА 13 МАРТА
(Бесплатная диагностика и регулировка света фар)
Лимит 8 машин:
10-00 manfut
10-15 Dako
10-30 Pitnah
10-30 Max A.Kolski
10-45 Kalista
11-00 Igoryok
11-15 Night1515
11-30 Bayanist
Просьба не опаздывать.
Для тех кто потерялся, заблудился 291-66-26
Лимит 8 машин:
10-00 manfut
10-15 Dako
10-30 Pitnah
10-30 Max A.Kolski
10-45 Kalista
11-00 Igoryok
11-15 Night1515
11-30 Bayanist
Просьба не опаздывать.
Светотехник
experienced
Для записавшихся просьба учесть, что
ул. Кошурникова перекрыта от Лежена до Федосеева
В связи с этим на ул. Федосеева и Никитина весьма
затрудненное движение!
ул. Кошурникова перекрыта от Лежена до Федосеева
В связи с этим на ул. Федосеева и Никитина весьма
затрудненное движение!
Список на
13 МАРТА
тойота спринтер 1997 alexandrr 14.00
Тойота Камри, 1995 uylya 14.40
Т.Итс kz-kz-af 15.20
Т.Карина Дмитрий 16.00
13 МАРТА
тойота спринтер 1997 alexandrr 14.00
Тойота Камри, 1995 uylya 14.40
Т.Итс kz-kz-af 15.20
Т.Карина Дмитрий 16.00
Баги
veteran
Добрый день, можно записываться уже на 20 марта? Если можно - запишите, Мазда примаси 2002 г..
g_anna
activist
Здрасьте, это снова яа можно записаться на субботу? на 20 марта. Toyota Corolla 2004 год. кузов 121. Ксенон, раздельная оптика
Добрый день, форумчане!
Я сегодня записана на диагностику двигателя к Олегу, но по причине того, что мою машинку не вернут вовремя из ремонта, я не смогу сегодня подъехать.
Думаю, чтобы время мое 14-40 не пропадало, может кто-то вместо меня подъедет?
Олег, извините, если есть возможность, запишите меня пож-та на следующий раз. Спасибо.
Я сегодня записана на диагностику двигателя к Олегу, но по причине того, что мою машинку не вернут вовремя из ремонта, я не смогу сегодня подъехать.
Олег, извините, если есть возможность, запишите меня пож-та на следующий раз. Спасибо.
am
veteran
здравствуйте, можно к Вам записаться на 20-ое на 10-00? авто витц(2000г/в), что-то мне свет не нравится
dps
junior
Хочу записаться на 27 марта 2010 лучше с самого утра. Диагностика затем видимо не обойдется без переделки ну и регулировку фар. Автомобиль Demio DY5W с раздельной оптикой, ближний ксенон
Хитрый Кот
guru
Артём. День добрый . Сегодня купил Машинку Тайоту -королу 98г.в 4wd. хотелось бы записаться на проверку общего здоровья сего авто ...
Время....... любое как вам удобно... живу рядом с С,Т,О,
Время....... любое как вам удобно... живу рядом с С,Т,О,
Артём
juniоr
Не, вы не ко мне записывайтесь. Я разве что глазное дно могу пощупать
Вы к кому-то из списка диагностов обращайтесь. К Олегу С.М или голоду54.
Вы к кому-то из списка диагностов обращайтесь. К Олегу С.М или голоду54.
Хитрый Кот
guru
Блин правда что то в гололве одно имя а написал другое... Извиняюсь.
Олег С.М. к вам можно на общую проверку здоровья данного авто Тойота -корола 98г.в.4wd?
Время любое...... живу рядом.... как вам удобно..
Олег С.М. к вам можно на общую проверку здоровья данного авто Тойота -корола 98г.в.4wd?
Олег С.М.
guru
Блин правда что то в гололве одно имя а написал другое... Извиняюсь.Если на "бесплатную диагностику" могу предложить 3 апреля, время 15.20.
Хитрый Кот
guru
Отлично подойдёт а пока поезжу мож что сам выявлю...Блин правда что то в гололве одно имя а написал другое... Извиняюсь.Если на "бесплатную диагностику" могу предложить 3 апреля, время 15.20.
Доброго здоровья всем! В связи с установкой нового подьёмника 20 марта диагностики не будет. Приношу извинения за неудобства. Ждём желающих 27 марта.
western513
activist
Добрый день, форумчане!можно воспользоватся моментом?мазда капелла 98г.если можно то ещё бы координаты местонахождения,если нельзя то когда возможно?:o
Добрый день.
Инетресует 2 вопроса -
1 Где можно сделать диагностику ходовой части/подвески нивы ВАЗ 21213, попутно заменив масло в коробке. Цена вопроса?
2 Стоимость работы по замене шаровой опоры ВАЗ 21213?
Инетресует 2 вопроса -
1 Где можно сделать диагностику ходовой части/подвески нивы ВАЗ 21213, попутно заменив масло в коробке. Цена вопроса?
2 Стоимость работы по замене шаровой опоры ВАЗ 21213?
Добрый день!
А есть еще возможность попасть на диагностику ходовки? Желательно бесплатно, конечно, насколько я знаю, раньше делалось, но можно и за деньги:) И так понятно, что к летнему сезону придется что-то делать, хотелось бы понять что и сколько денег копить:)
А есть еще возможность попасть на диагностику ходовки? Желательно бесплатно, конечно, насколько я знаю, раньше делалось, но можно и за деньги:) И так понятно, что к летнему сезону придется что-то делать, хотелось бы понять что и сколько денег копить:)
27 марта ближайшая бесплатная диагностика. По всем остальным вопросам в личку или по телефону (в профиле)
Я не понял, платная-то будет? Я на завтра уже записался, ибо все по уши в клиентах, а вы рядом тут, под боком.
Не работаем только 20 марта, так как демонтаж старого и монтаж нового подъёмника займут субботу и воскресенье. Менять по среди недели не айс.
П.С. Коробчёнка уже на подъёмнике
П.С. Коробчёнка уже на подъёмнике
western513
activist
Олег С.М.бесплатно на какой день можно записаться,движок,мазда капелла 98г.
Список на
20 МАРТА
4g64 GDI voland1979 14.00
Мазда демио shubert 14.40
Suzuki Aerio Night1515 15.20
Honda Civic VinsenT 16.40
20 МАРТА
4g64 GDI voland1979 14.00
Мазда демио shubert 14.40
Suzuki Aerio Night1515 15.20
Honda Civic VinsenT 16.40
Олег С.М.
guru
Олег С.М.бесплатно на какой день можно записаться,движок,мазда капелла 98г.Записал на 17 апреля, время 15.20
western513
activist
премного благодарен а МКПП вы недиагностируете?Олег С.М.бесплатно на какой день можно записаться,движок,мазда капелла 98г.Записал на 17 апреля, время 15.20
western513
activist
golod54 бесплатно на какой день можно записаться,ходовка,мазда капелла 98г.спасиб заранее
Запишите меня на диагностику ходовки пожайлуста.
Олег,запишите меня на диагностику,желательно пораньше по времени.
sanya038
veteran
Светотехник а к вам можно записаться на диагностику и регулировку?
прям задиагностироваться решили?
записал на 27
записал на 27
g_anna
activist
Скажите, а у вас там на федосеева проехать можно? в смысле я как-то ехала - там такая колея была! а после этих снегопадов я на своей короллке там не проеду подиволнуюсь!
Dako
activist
Спасибо за регулировку - всё отлично, ТО прошёл, буду рекомендовать знакомымНашёл проезд к вам не сразу, предлагаю схемку проезда прикрепить к топику, для тех кто ещё не был
Светотехник
experienced
Со Стофата дорога поприличней будет
Олег,запишите меня на диагностику,желательно пораньше по времени.В порядке очереди. Записал на17 апреля, время 16.00.
Олег С.М запишите на диагностику ,машина корола ,1NZ.
Светотехник
experienced
СПИСОК НА 20 МАРТА
Лимит 8 машин:
10-00 Баги
10-00 g anna
10-15 am
10-30 dimonuss
10-45 sanya038
11-00 Sandy
11-15
12-00 sazon
Просьба не опаздывать.
Лимит 8 машин:
10-00 Баги
10-00 g anna
10-15 am
10-30 dimonuss
10-45 sanya038
11-00 Sandy
11-15
12-00 sazon
Просьба не опаздывать.
Скажите, а у вас там на федосеева проехать можно? в смысле я как-то ехала - там такая колея была! а после этих снегопадов я на своей короллке там не проеду подиволнуюсь!Проезжала на цивике. Не очень конечно, но проехать можно. сложнее разъехаться со встречными машинами
Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику.
Honda Civic 98г.
Honda Civic 98г.
Олег подскажите как удобней подъехать к вам с Б Боготкова или с кашурникова от сада мицуринце и номер бокса напомняти, есть несколько вопросов на недели как нить заскочу
Калдиновод
activist
Вчера вечером ремонтился у ОлегаСпасибо ему, все классно. Подъезжал с Волочаевской, но немного заплутал)) Бокс 223-224. Есть выезд на Есенина-там дорога по-лучше, но мне объяснить трудно где нужный поворот
ага решил,кузовщину отремонтировал,теперь хочу все проверить и довести до ума машинку.А то как то забросил я ее,после аварии.
Олег С.М запишите на диагностику ,машина корола ,1NZ.24 апреля, время 14.00.
Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику.24 апреля, время 14.40.
Honda Civic 98г.
ТОП 5
1
2