Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
196755
1000
Сегодня (или уже вчера - посмотрел на часы) к вам приезжала тетенька на белом кольте с горящим чеком. Ошибку сбросили, сказали все норм. Не подскажешь чего там было, какой код ошибки. С датчиком давления масла не связано? А то там еще масленка при включении зажигания не загорается - скорей, канешна, лампочка сгорела, но надыть разобраться.
Кольт жаловался на датчик положения дроссельной заслонки.
житель обл
junior
Здравствуйт. Это длинная история, началась с того, что погас чек при повороте ключа зажигания и прктически всё погсло, на СТО запустили и теперь постоянно горит чек, сканер показывал неисправность эбу и дроссильной заслонки. Когда я сам обнаружил провода идущие к реле (катушек зажигания и эбу) принудительно подано питание. Двиг работает в аврийном режиме около 1000 об.мин. Предлагали выкрутить лампочку чек, механически снизить обороты и продать. (менял дроссельную заслонку эффекта нет)
Лис
рыжий
Машина какая и год какой, житель области?
житель обл
junior
Ниссан премера 1998 г.в двиг. QG 18 DD
avix
activist
Собираюсь установить сигнализацию, какой бюджетный вариант посоветуете? Что-то крутое в свою девятку 92г. ставить не вижу смысла, так для отпугивания разве и чтобы ключами двери не открывать До этого стояла aps1350 выкинул ее, потому как страшно глючила. Ну и может конторы подскажете которые ставят качественно и недорого?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
235940
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1804999
924
Что делаю не так?
14595
103
Лис
рыжий
Ну справиться с "грамотным" после-ремонтом, думаю, сможем.
качественно и недорого - две несовместимые вещи
Ищите да обрящите. Среди моих знакомых, увы, "нашемарками" никто не занимается
Ищите да обрящите. Среди моих знакомых, увы, "нашемарками" никто не занимается
Уважаемый Лис,занимаетесь ли вы установкой сигнализаций на гарантийные машины?Если да,то после установки у Вас что отвечать офф.диллеру?Какую сигнализацию посоветуете: машина на механике, штатный иммобилайзер; нужна обратная связь и автозапуск.
занимаемся, проблем после нас не возникало.
Какая машина-то?
Какая машина-то?
BlackDemon
guru
Что может быть такое: штатная магнитолла McIntosh (автомобиль Субару Легаси Ланкастер) перестала читать диски... выдаёт на табло только Err6!
Возможно ли к такой магнитолле пришить чейнджер какой-нибудь?
Возможно ли к такой магнитолле пришить чейнджер какой-нибудь?
Лис
рыжий
Похоже на проблемы с лазером. Обслужить его (только чистка вряд ли поможет).
А по чейнджеру - надо смотреть по месту.
А по чейнджеру - надо смотреть по месту.
житель обл
junior
Здравствуйте Лис. Ответа я так и не получил. Проблема не выполнима? Или посоветуете где мгут оказать помощь. Машина Ниссан премера двиг. QG 18 DD Началась с того, что погас чек при повороте ключа зажигания и прктически всё погсло, на СТО запустили и теперь постоянно горит чек, сканер показывал неисправность эбу и дроссильной заслонки. Когда я сам обнаружил провода идущие к реле (катушек зажигания и эбу) принудительно подано питание. Двиг работает в аврийном режиме около 1000 об.мин. Предлагали выкрутить лампочку чек, механически снизить обороты и продать. (менял дроссельную заслонку эффекта нет)
Привет,хочу поставить туманки в свою машину,сколько это обойдется и есть ли у вас туманки в наличии?
в наличии у нас ничего нет - торговлей мы не занимаемся. Привозите - поставим, не разорим
Лис
рыжий
думаю, что надо записаться и привезти машину к нам.
Здравствуйте.
Появились странности в поведении сигналки - перестала открывать замки дверей при снятии с охраны. Приходится ключиком открывать, что не всегда удобно.
На охрану ставится нормально, с запиранием дверей.
Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора, не помогает.
Сигналка tomahawk 9010, Машина Toyota Vista. Сигнализация стоит уже 2 года, раньше подобных глюков не было.
Посоветуйте что нибудь?
Появились странности в поведении сигналки - перестала открывать замки дверей при снятии с охраны. Приходится ключиком открывать, что не всегда удобно.
На охрану ставится нормально, с запиранием дверей.
Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора, не помогает.
Сигналка tomahawk 9010, Машина Toyota Vista. Сигнализация стоит уже 2 года, раньше подобных глюков не было.
Посоветуйте что нибудь?
проблема скорее всего в цепи "сигнализация - блок центрального замка". С кнопки салонной нормально закрывается?
Да, с кнопки все нормально открывается и закрывается.
народ посоветуйте недорогую сигналку с обратной связью БЕЗ автозапуска (чтоб не переплачивать)на ТАЗик 21054, а то чтото я не знаю прям растерялся перед отечественным автопромом
Ничего не хочу спрашивать.
Хочу сказать большое спасибо Руслану и его команде за оживление моего автомобиля!
Хочу сказать большое спасибо Руслану и его команде за оживление моего автомобиля!
Было такое, Лис правильно говорит "проводок искать" лично у меня он просто перетерся, спецы минут 30 искали - нашли )))
увы, ничего недорогого и хорошего не могу предложить на "нашемарку" - не работаем с ними
не стоит благодарностей, сэр!
Это наше призвание - угадывать Ваши желания
Это наше призвание - угадывать Ваши желания
Подскажите пожалуйста какую сигналку поставит на MB ML320 1999 года? Хочется чтобы присутствовал автозапуск.
У меня вопрос.
Есть тойота спринтер.
Есть хонда орхия.
Сигналки одинаковые - томагавк 9010.
Можно ли снять основной блок отщелкнув разъемы и переставить ?
Переделать только джампер - меха автомат и все ?
Или еще есть нюансы ?
Есть тойота спринтер.
Есть хонда орхия.
Сигналки одинаковые - томагавк 9010.
Можно ли снять основной блок отщелкнув разъемы и переставить ?
Переделать только джампер - меха автомат и все ?
Или еще есть нюансы ?
Приветствую Руслан!
Ура! Можно меня поздравить! Вчера/сегодня стабильные "мультики в ланкастере" Записался на четверг на 14-00. Будем мультики смотреть и удивлятцо! Я всетаки склоняюсь к сырости...
А пока буду думать как оно тащить в нору. И кстати уже пора парковочку охраняемую рядышком организовывать...
Понимая что память не резиновая, вся суть и кхм... тута.
Ура! Можно меня поздравить! Вчера/сегодня стабильные "мультики в ланкастере" Записался на четверг на 14-00. Будем мультики смотреть и удивлятцо! Я всетаки склоняюсь к сырости...
А пока буду думать как оно тащить в нору. И кстати уже пора парковочку охраняемую рядышком организовывать...
Понимая что память не резиновая, вся суть и кхм... тута.
по причине того, что на "емелях" ключи забываются "на раз" машиной, то проще поставить гидроник или вэбасту.
Мы делали пару машин, после отказались.
Мы делали пару машин, после отказались.
А завтря, скажем, во второй половине дня к вам можно подъехать сигнализацию поставить?
в теории можно, на практике - какая машина, какой год, какую желаем сигнализацию?
Тойота Премио, 2005, Старлайн Б9. Выбирал из того, что есть у вас на сайте.
Можно. Записал.
Машина не "чипованная"? На панели красным огоньком (без ключа в замке зажигания) символ машины не моргает?
Машина не "чипованная"? На панели красным огоньком (без ключа в замке зажигания) символ машины не моргает?
Да вроде бы нет ничего такого. Провода только вокруг руля намотаны какие-то. От японца достались. Надо бы их того.. этого.. почикать заодно..
Onequestion
activist
здравствуйте
tomahawk tw9010. перестала издавать чирпы :[
всё закрывает и открывает, но беззвучно.
что это значит?
tomahawk tw9010. перестала издавать чирпы :[
всё закрывает и открывает, но беззвучно.
что это значит?
Hmel
activist
в режиме охраны нажмите среднюю кнопку на брелке
Onequestion
activist
в режиме охраны нажмите среднюю кнопку на брелкесделаю вид, что я этого не читала :]
к слову, до исчезновения звука,сначало он изменился а вот потом и сооовсем пропал(
Руслан, чО на нового хитрилу сигналку с автозапуском ТОЛЬКО так можно поставить?
http://x-trail.drom.ru/13825/
"с машиной всего ДВА ключа, один из которых будет распилен и спрятан под приборкой для автозапуска".
официальный дилер ставил однако.
почему спрашиваю - у нас на конторский фордфокус 2009 или 2008 г.в. ТАК ЖЕ поставили.
http://x-trail.drom.ru/13825/
"с машиной всего ДВА ключа, один из которых будет распилен и спрятан под приборкой для автозапуска".
официальный дилер ставил однако.
почему спрашиваю - у нас на конторский фордфокус 2009 или 2008 г.в. ТАК ЖЕ поставили.
ну что могу сказать? "Тяжело быть дураком".
На "форда" чип дополнительный пишется за 10 минут, на "трэйла" (судя по форме ключа) - столько же.
На "форда" чип дополнительный пишется за 10 минут, на "трэйла" (судя по форме ключа) - столько же.
Лис
рыжий
второй вариант - померла сирена или провока до нее. Первое - вероятней.
> ну что могу сказать? "Тяжело быть дураком".
спасибо, понятно.
расценки у офдилера порадовали прям:
сигналка с автозапуском за 26 000 руб.
дубликат ключа: 10 000 рублей.
итого - 36 тыр.
тут уж логичнее добить чутка и вебасту поставить. нах нужна сигналка за такие бабки, тем более ТАК установленная.
спасибо, понятно.
расценки у офдилера порадовали прям:
сигналка с автозапуском за 26 000 руб.
дубликат ключа: 10 000 рублей.
итого - 36 тыр.
тут уж логичнее добить чутка и вебасту поставить. нах нужна сигналка за такие бабки, тем более ТАК установленная.
> мы согласны работать за такие деньги
о! все забываю спросить.
сигналка B9. машина стоит на охране с внешней стороны дома (не во дворе).
едет фура. если водила "гонсчег" и сильно быстро жжот по ямам и фура сильно груженая - срабатывает 1й уровень датчика удара на сигналке.
чувствительность отрегулирована хорошо - я аж на 6м этаже на диване отчетливо вибрации от фуры ощущаю.
но вопрос не в этом.
после нескольких таких срабатываний ОБА уровня датчика удара отключаются ВООБЩЕ нафиг! (что собственно и на брелоке отображается).
это чО, фича ? в инструкции про это не написано. написано тока как принудительно отключить / включить датчик удара.
уже 2 раза такое было.
о! все забываю спросить.
сигналка B9. машина стоит на охране с внешней стороны дома (не во дворе).
едет фура. если водила "гонсчег" и сильно быстро жжот по ямам и фура сильно груженая - срабатывает 1й уровень датчика удара на сигналке.
чувствительность отрегулирована хорошо - я аж на 6м этаже на диване отчетливо вибрации от фуры ощущаю.
но вопрос не в этом.
после нескольких таких срабатываний ОБА уровня датчика удара отключаются ВООБЩЕ нафиг! (что собственно и на брелоке отображается).
это чО, фича ? в инструкции про это не написано. написано тока как принудительно отключить / включить датчик удара.
уже 2 раза такое было.
ТОП 5
1
2