посоветуйте что с капотом делать?
5566
39
darjalla
просто Дарья
вот фотка моего капота
надо это исправить
заезжала на одно сто, где знакомый работает, он сказал капот двухслойный и если вправлять вмятину много шпаклевки уйдет и он не взялся это делать
типа лучше новый купить подготовленный и покрасить
а так не хочется другой покупать
что посоветуете? может кто возьмется сделать? или знает где могут сделать не дорого и качественно?
надо это исправить
заезжала на одно сто, где знакомый работает, он сказал капот двухслойный и если вправлять вмятину много шпаклевки уйдет и он не взялся это делать
типа лучше новый купить подготовленный и покрасить
а так не хочется другой покупать
что посоветуете? может кто возьмется сделать? или знает где могут сделать не дорого и качественно?
лучше новый, на этом и так шпаклёвки хватает. да, за не дорого также сделают
Вообще все берутся за всё,
вопрос - что в результате получается. А точнее, на сколько хлопков капота получившегося хватает.
Обычно хватает ровно на столько, чтобы претензии предъявлять было вроде как поздно, да и капот всё равно менять...
вопрос - что в результате получается. А точнее, на сколько хлопков капота получившегося хватает.
Обычно хватает ровно на столько, чтобы претензии предъявлять было вроде как поздно, да и капот всё равно менять...
да капот штука сложнаю ,лучше менять
а зачем новый? бу-шный купить ( тока целый ) и все дела.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180482
339
Посоветуйте хорошего зубного врача
413369
687
Почему люди разводятся?
57316
162
Машина, на сколько я помню, достаточно редкая...
да редкая
я даже когда захожу на дром, посмотреть хюндаев много, а вот не одной лантры, нет там такого под пункта
была одна машина на авторазборе, но у нее перед разкурочен
я даже когда захожу на дром, посмотреть хюндаев много, а вот не одной лантры, нет там такого под пункта
была одна машина на авторазборе, но у нее перед разкурочен
да редкая я даже когда захожу на дром, посмотреть хюндаев много, а вот не одной лантрыОффтоп, но предыдущий хозяин наверное до сих пор пьет "на радостях"......
да редкаятогда заказать у тех, кто возит контракт ( б/у).
а если я вообще не хочу ни грамма шпаклевки, просто вмятину заровнять и покрасить. сколько это будет стоить?
а чем ровнять вмятину? если не шпаклёвкой?
в пределах 5000 . смотри личкучтото дороговато. Валик - 100-150 рублей. Банка краски - 300-400 примерно.
доделываю ремонт в новом офисе, осталось шпатлёвки немного, но на капот я думаю хватит. Шпатлёвку отдам за даром, шпатель дам погонять на пару часов
ФедоровДругой
v.i.p.
А краски случайно не осталось?
Красненькой такой.....
Красненькой такой.....
dranduletto
veteran
У меня есть, водоэмульсионая правда, но там будет нормально
Kitsen
veteran
да вы чо. там винил в помощь. можно даже без шпатлёвки.
Можно плиткой выложить и стразы по краям. Будет гламурненько.
какой винил? клеенкой обтянуть. в цветочек. оригинально. а по краям оранжевый скотч.
вы забыли о старых добрых методах
Фопервых на флокированом капоте вмятин не будет видно, ну и к тому же новый капот можно изготовить из пластиковых бутылок.
А вообще править его ни кто не будет, тут либо менять либо килограмм шпаклевки.
Фопервых на флокированом капоте вмятин не будет видно, ну и к тому же новый капот можно изготовить из пластиковых бутылок.
А вообще править его ни кто не будет, тут либо менять либо килограмм шпаклевки.
да вы чо. там винил в помощь. можно даже без шпатлёвки.Не вариант-дорого!Рубля в 4 станет.
да ну, чо дорого-то? заплатка небольшая, плёнка рублей в 50 выйдет, ну а фен у Даши найдётся, я уверен )))
А можно робко поинтересоваться, что такое "двухслойный капот"?
maxdreamer
Последний романтик
1 слой битого/ржавого железа и 1 тооооолстый слой шпаклёвки.
demien
since 2002
Так там походу шпатлёвку ложили прямо на старую краску. Тогда уж "многослойный".
golod54
guru
нее, ещё ламинат пару дощечек осталось.
Всё в субботу новоселье
Всё в субботу новоселье
Если накрыть капот скатертью, то и красить не надо - сверху можно поставить пиво, рыбку разложить...
Пиво и рыба не актуальны.
Яблоки, вафли и волосатые сосиски!
Metal kыnG
veteran
Вырезать дырку и поставить воздухозаборник
Ехайте так... на скорость не влияет.
чуется - это не основная пробема вашего авто
чуется - это не основная пробема вашего авто
Вообще все берутся за всё,Два года уже хлопаю - хоть бы хны.
можно зашить шпатлевкой и сделать карбоновый )
Сорри если боян.
Сорри если боян.
у нее денег нет тормоза прокачать, а ты говоришь "карбоновый"
Пиво и рыба не актуальны.че за волосатые сосиски?
sfendislav
member
Помнится было фото, где мадам, на нем сидела...
ТОП 5
1
2
3