Залатать или сделать скидку?
2254
22
Kitsen
veteran
Выставил авто на продажу неделю назад, а тут мне во дворе кто-то добрый подкузьмил. Короче, см. фото.
Внимание, вопрос. Латать или скидку сделать? И сколько тогда скидывать если чо?
Внимание, вопрос. Латать или скидку сделать? И сколько тогда скидывать если чо?
maxdreamer
Последний романтик
Сделать и скидку не давать.
сделать "на продажу"
с косяками хотят брать или если совсем дешево или перекупы-сделать и продать. тоже дешево
с косяками хотят брать или если совсем дешево или перекупы-сделать и продать. тоже дешево
тут минимум работа на 20 тыс. потянет, лучше делать имхо так как многих отпугнет такой косяк.
так, а кто у нас тут умеет "на продажу"? в черте города желательно?
не, явно там не на 20, поменьше. мож это по фото так страшно ))
ну да, соглашусь. я бы не брал с косяком для себя, а перекупам отдавать совсем за гроши жалко ласточку.
ну да, соглашусь. я бы не брал с косяком для себя, а перекупам отдавать совсем за гроши жалко ласточку.
Выставить-то, может, можно и так, но шансов мало. Сейчас пытаюсь продать цивика с косячным бампером - так ни одного звонка вообще, то есть абсолютно.
Надо делать. Очень влом, но деваться, похоже, некуда.
Надо делать. Очень влом, но деваться, похоже, некуда.
Сейчас читают
Нужна помощь коллективным разумом
3061
38
Летние фотозарисовки
235861
1000
вредно ли использование микроволновки?
5367
57
выставленная-то она целая, и на фотках без косяков :(( а тут...
не,тут надо делать.косяк серьезный...
и не "на продажу",а нормально...ибо карму пока еще никто не отменял...
и не "на продажу",а нормально...ибо карму пока еще никто не отменял...
и не "на продажу",а нормально...и 90% покупателей различат на продажу и нормально
+1 за кЕтайцеФ... Делают нормуль, цвет ходовой, можно и поторговаться
латать однозначно.
Вот координаты "не китайцеф" - 8-913-949-2006, Дима.
Вот координаты "не китайцеф" - 8-913-949-2006, Дима.
На Энергетиков 4а, работают со знанием дела, чуть ли не по заводской технологии, все строго в халатиках белых и т.д. и т.п. Но и ценник, соответственно, не детский...
А кЕтайчы _ пидорги! Расслабились! Делают,-"не уровень", А ценник заламывают! Только по русски базарить научились, а уже разводить пытаются!
з.ы. Раньше скромнее были...
А кЕтайчы _ пидорги! Расслабились! Делают,-"не уровень", А ценник заламывают! Только по русски базарить научились, а уже разводить пытаются!+1, ироды Года 3 назад делал - красота, и качество и цена, даже сдача со страховки осталась! Год назад приехал - цена ВЫШЕ среднего, торга нет, еще и пофигизм на мордах, раньше на каждого клиента кидались....
Лучше залатать.У тебя сквозное,а это посложнее делать,чем вмятину какую-нибудь.Поэтому машина в цене много потеряетДа и ещё царапина хорошая неподалёку.Если ещё взять во внимание,что люди хотят купить и ездить,то купят у тебя только из перекупов кто-нибудь.А они загонят в сто и потом продадут уже.Так что скидывать ты будешь намного больше,чем в ремонт вложешь.
да, я уже решил латать.
сегодня поеду, пусть посмотрят чо-почём хоккей с мячом.
сегодня поеду, пусть посмотрят чо-почём хоккей с мячом.
обратись к мастаку с форума НГС он мне исправлял точно такой же косяк, нареканий нет цвет перламутр тройной был очень геморойный.
к специалисту, тоже с АФа.
оставил машину. топик можно закрыть.
всем спасибо!
оставил машину. топик можно закрыть.
всем спасибо!
по теме латать 100%,а стоит ли продавать твое дело..машина вроде не хочет))
ТОП 5
1
2
3
4