яйцо, да ?
1838
9
byurokrat
guru
на больших колдобинах на малом ходу отчетливо слышится как бум-бум с одно стороны, когда машин валится боку-на-бок.... в других режимах (яма на дороге, рельсы на дороге и т.д. на дороге) -звуков нет...яйцо же, ась :?
бум-бум это не яйцо. когда яйцо, тогда стук-стук а бум-бум это втулка стабилизатора, скорее всего.
а у меня втулка стабилизатора делает скрип-скрип
за "бум-бумом "во втулке яичного"стук-стука" уже фиг услышишь...
если не в консерваторию на занятия едешь,конечно...
если не в консерваторию на занятия едешь,конечно...
А посмотреть с ямы и поставить точный диагноз? =)
Я всю зиму проездил с гремящей ходовкой, на выходных снес полностью практически, услышал стуки новые
Яйца, шаровые =) реально вся ходовка новая будет, еще сайленты на рычагах под замену...
Я всю зиму проездил с гремящей ходовкой, на выходных снес полностью практически, услышал стуки новые
Яйца, шаровые =) реально вся ходовка новая будет, еще сайленты на рычагах под замену...
а у меня втулка стабилизатора делает скрип-скрипНа самом деле втулка стаба делает вот так: "Кря-кря"... Скрип старого бабушкиного дивана...
да вот мне тоже кажется что втулка - это скрип-скрип...шаровая с порваным пыльником хррр-хррр...а вот бум-бум (я про яйца)...ну может не бум-бум, а так...как будто бы в стальную трубку диамтеров сантиметров 10. запаянную с двух сторон поместили чугунный шар, соответсвенно если трубку перевернуть шар докатится до противоположного конца и с ударом остановится...так вот звук удара именно такой....
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180440
339
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617903
904
Прежде чем написать здесь, прочтите это!
190536
0
может хватит наслаждаться, на диагностику не пора ли?
хехе. я к вам собсно и собираюсьпотому что по лету у вас ходовку делала переднюю - вот и посмотрим, чьи яйца мороза крепче
...токо уж больно утренние часы на волочаевской не вдохновляют...не то место, где бы хотелось встречать рассвет
...токо уж больно утренние часы на волочаевской не вдохновляют...не то место, где бы хотелось встречать рассвет
а что место то не вдохновляет? у нас и озеро есть. утки там по лету живут. грязноватое правда озеро. но я его чищу потихонечку. через пару лет купаться можно. а с другой стороны речушка маленькая протекает, и в -40 не замерзает(жидкость в стойках не оттуда если что), а зимой под теплотрассой бомжи не дают застоятся пейзажу.
ну а яйца...они и есть яйца, самое слабое место в подвеске, хрупкие.
ну а яйца...они и есть яйца, самое слабое место в подвеске, хрупкие.
ТОП 5
1
2
4