должен ли 4S после ремонта подъедать масло??
1461
11
Andrey42rus
junior
должен ли 4S-FE после замены колец, вкладышей и колпачков немного подъедать масло при обкатке??
Олег С.М.
guru
Если все сделано правильно- не должен.
Andrey42rus
junior
я вот после замены 350 км проехал он где то грам 200 мобила 5w-40 подъел!
Nobble
schizoid dad
мож не стоило сразу на супер- синтетику переходить?
мож не стоило сразу на супер- синтетику переходить?А причем здесь это?
Alqx
v.i.p.
я вот после замены 350 км проехал он где то грам 200 мобила 5w-40 подъел!
это ж от замены до замены...почти 6 литров????
Фига се капиталка....
Блок промеряли когда "капиталили"?
или тупо воткнули все новое не измеряя степени износа?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52268
985
кто платит агенству?
12618
82
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
прикол )))) а пожиже масла не нашлось )))))), 4С двиг масло 10в-30 допустимый минимум , 10в-40, 15в-40 , момануалу полистай , да и смотря сколько крутишь если после 4тысч оборотов то будет особенно после капиталки
МустангъСТО
activist
должен ли 4S-FE после замены колец, вкладышей и колпачков немного подъедать масло при обкатке??Пока кольца на элепсах не утрутся будет. 4-8тыс. км.
Олег С.М.
guru
я вот после замены 350 км проехал он где то грам 200 мобила 5w-40 подъел!Как измеряли? Может это не "съел", а просто погрешность в замерах. Поездите хотя бы с 1000 км. потом смотрите.
schooner
experienced
После хонинговки и замены колец, если все правильно сделано, на первом масле кушает от 10 до 30 % от уровня на 1000 км. Иногда больше.
Проверено, капиталил 5A-FE, Королла, лил минералку тойотовскую 10-30. После 1000 заменил на ту же минералку, кушать перестало. После этого проехал 12-13 тыщ и продал, 2 замены, жора не было.
Потерпеть надо первую 1000 км. Если после замены масла жор будет продолжаться - надо брать мастера за все подробности.
Проверено, капиталил 5A-FE, Королла, лил минералку тойотовскую 10-30. После 1000 заменил на ту же минералку, кушать перестало. После этого проехал 12-13 тыщ и продал, 2 замены, жора не было.
Потерпеть надо первую 1000 км. Если после замены масла жор будет продолжаться - надо брать мастера за все подробности.
После хонинговки и ...А если без обработки блока и рабочие поверхности не прирабатываются?
На невшатанном двигле вроде как совсем не ест.
ТОП 5
1
2
3
4